Веллитона снова удалили

И снова за столкновение с вратарем!
0
18 сентября '11 8:54
фото ФК Спартак М
фото ФК Спартак М
Большой резонанс вызвало удаление нападающего московского Спартака Веллитона в матче молодежного состава красно-белых против самарских Крыльев Советов.

Бразилец получил прямую красную карточку после того, как столкнулся с голкипером самарцев Алексеем Федеровым, однако, как рассказал агент РФС, присутствовавший на данной встрече, это столкновение было игровым.

Бразилец в штрафной прокинул себе мяч на ход, а с другой стороны к нему устремился голкипер. В итоге первым на мяче был Федоров, которому Веллитон по инерции наступил на руку. Однако главному судье Алексею Шибаеву показалось, что нападающий Спартака попал Федорову ногой по голове, и именно поэтому Веллитону была показана красная карточка.

После финального свистка судья признал свою ошибку. Кроме того, сразу после столкновения Веллитон принес извинения вратарю Крылышек, который довольно быстро смог продолжить игру. Сам же бразилец, увидев красную карточку, не стал спорить с решением арбитра, покинул поле, напоследок поаплодировав трибунам.
iSport.ua Футбол Европа