Триллер в Ганновере + ВИДЕО

Действующий чемпион продолжает показывать невыразительную игру.
0
18 сентября '11 18:23
АР
АР
Для кого-то неожиданно, а для кого-то прогнозируемо, но дортмундская Боруссия вновь проиграла. И не списать это поражение на усталость после матчей Лиги чемпионов, поскольку их сегодняшний соперник - Ганновер - на неделе тоже скрестил шпаги с льежским Стандардом в Лиге Европы. И даже дисквалификация Гетце - не оправдание.

Клопп признает, что в команде наметился ряд определенных проблем. А вот 96-е, которым совсем скоро предстоит выезд в Полтаву, очень понравились.

Гол Кагавы, забитый благодаря прекрасной технике японца, не сбил с толку хозяев поля. Команда Сломки не сдалась и за последние пять минут мачта сумела все перевернуть с ног на голову. Сначала Хагги после подачи Пандера с углового переиграл всех в воздухе и сравнял счет. А через пару минут Пинту отдал пас на Конана Я, и пока Суботич спал, тот развернулся и с линии штрафной пробил в дальний угол – 2:1!

Победа хозяев при равной игре.

Ганновер
- Боруссия Д 2:1
Голы: Хагги, 87, Конан, 89 - Кагава, 63

Ганновер: Цилер - Шахед (Рауш, 81), Хагги, Погатетц, Пандер - Хаугер (Пинто, 64), Шмидебах - Штоппелькамп, Штиндль - Шлаудрафф (Собих, 83), Я Конан

Боруссия: Вайденфеллер - Пищек, Суботич, Хуммельс (Фелипе Сантана, 81), Шмельцер (Лёве, 46) - Гюндоган, да Силва - Блащиковски, Кагава, Перишич - Левандовски (Гросскройц, 66)

Предупреждение: Пандер
На 91-й минуте удален Артур Собих (Ганновер, грубая игра)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...