Наши у соседа. Неудержимый Воронин, Дикань — капитан Спартака

В 24-м туре российской Премьер-лиги не обошлось без подвигов наших соотечественников.
46850
19 Сентября 2011, 22:13 —
Наши у соседа. Неудержимый Воронин, Дикань — капитан Спартака
фото ФК Динамо М
Это уже традиция - начинать обзор с Андрея Воронина! Приятно осознавать, что в соседнем чемпионате выступает один из главных претендентов на звание игрока сезона. Московское Динамо выигрывает третий матч подряд, а Воронин продолжает радовать трибуны результативностью. Это большой плюс для сборной Украины, ведь к Евро-2012 Андрей подойдет в прекрасной форме. Главное - избежать травм.

На сей раз динамовцами был убран с пути Амкар. Сине-белые забили в ворота Нарубина три гола, в двух из которых участие принял Андрей. Сначала 32-летний форвард мощным ударом из-за пределов штрафной записал мяч на свой счет, а в реализации второй атаки принял участие в роли первого паса. Кстати, по системе гол+передача капитан Динамо набрал уже 21 очко! Все благодаря блестящему физическому состоянию и коллективу, который собрался под руководством Сергея Силкина у москвичей.



Наши к соседа. Неудержимый Воронин, Дикань — капитан СпартакаВторой тур подряд "сухо" в воротах Андрея Диканя. Украинец надежно провел очередной поединок в футболке московского Спартака. Красно-белые на Лужниках разбили Крылья Советов, а Дикань несколько раз выручал команду - после ударов Корниленко и Коромана.

Но самое интересное произошло перед перерывом. Андрей Тихонов, 40-летний ветеран, завершил карьеру, ушел на замену, а свою капитанскую повязку отдал нашему Диканю! Такой жест - серьезный показатель статуса Андрея в коллективе. Остается надеяться, что украинец продолжит носить гордое звание капитана в следующих турах.



Как поживает наш Илья Михалев в Амкаре? Cудя по счету матча с московским Динамо (0:3) - так себе. Илья вышел на замену вместо Бурмистрова на 63-й минуте, но сложно 21-летнему форварду остановить ход мощного динамовского механизма. На 84-й минуте Михалева, правда, партнеры попытались вывести на рандеву с кипером Шуниным, но передача оказалась сильной для украинца.

Владимир Приемов наконец-то вышел в основе Крыльев Советов. Для украинского полузащитника, как и для всей Самары, поединок против московского Спартака сложился не очень успешно (0:3), но Владимир провел на поле все 90 минут, навязывая борьбу в середине поля. На старте встречи Приемов даже пытался убежать на свидание с Диканем, но судья зафиксировал офсайд.

Еще трое наших соотечественников на поле 24-м туре не выходили.
Это Ярослав Годзюр - вратарь просидел на лавке запасных Терека, а Борис Тащи и Виталий Федорив отсутствовали в заявках московского Динамо и Амкара соотетственно.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий