Ювентус снова не выиграл + ВИДЕО

В другом матче дневной программы Лацио довольствовался мировой с Палермо.
0
25 сентября '11 15:27
Красич принес Синьоре ничью, Getty Images
Красич принес Синьоре ничью, Getty Images
Дженоа не сумел сломить в гостях сопротивление Кьево. И даже хуже - Грифоны вовсе уступили хозяевам.

Все дело в том, что в составе Осликов вновь появился Пеллисье. А может и не в этом. Но факт остается фактом.

Именно капитан повел за собой веронцев. Первый тайм был достаточно равным. По парочке моментов имели обе команды. После перерыва же генуэзцы вышли вперед, когда Паласио продавил защитника и сумел пробить голкипера Соррентино – 1:0.

Карты гостям спутало удаление Дайнелли за фол последней надежды. Пенальти взялся бить Пеллисье, но переиграть Фрея не сумел.

Эта неудача еще больше раздразнила капитана. Парочка моментов, и вот, после углового Серджио сравнивает счет – 1:1.

Последние 15 минут превратились в сущий ад для гостей, и на последних секундах игры ворота Фрея были взяты еще раз. Сардо подал с фланга, и Москарделли в падении головой пробил мимо голкипера – 2:1, волевая победа Летающих Осликов!

Аталанта ожидаемо дома обыграла Новару.

Гости после сенсационной победы над Интером были эмоционально опустошены. А вот Короли Провинциалов окрылены тем успешным стартом, который показывают. И это еще при том, что бергамаски начали чемпионат с минус шестью пунктами.

Хозяева в каждом из таймов забили по голу. Сперва Скелотто на дальней штанге первым замкнул прострел от Беллини, а после перерыва шикарный гол в девятку удался Чигарини.

Уже перед финальным свистком Новара один гол сквитала. Но на ничью гости не наиграли. В итоге - победа Богини - 2:1, и если бы обошлось без штрафа, шла Аталанта на первом месте. Только вот все мы знаем эту поговорку про если бы, кабы и грибы...

В двух матчах были зафиксированы сухие ничьи. Это поединок между Кальяри и Удинезе, а также матч в Риме, где Лацио принимало Палермо.

Матч матчу – рознь. Если Россоблу в поединке со своим противником играли на равных, и в целом игра, по сути, была ничейная, то матч в столице Италии стал просто бенефисом Цорваса. 25 (!) ударов по его воротам нанесли бомбардиры бьянкочелести за весь матч. Парочка Клозе – Сиссе загубила минимум четыре стопроцентных голевых момента!

Не иначе какой-то сглаз над игроками или командой. В итоге сицилийцам удалось живыми вырваться из этой головомойки и заработать очко.

Ювентус играл против Катаньи на ее поле и вполне мог рассчитывать на очки. Но Слоны оказались на деле не так просты, как казалось на первый взгляд.

В середине первого тайма разящий выпад сицилийцев закончился голом в ворота Буффона. Сыграла аргентинская (еще бы!) связка в атаке. Гомес прострелил, а Бергиссио в падении ногой подправил траекторию полета мяча, скорректировав его мимо портьере Старой Синьоры.

Бьянконери негоже было терять очки, и, к их чести, вторую половину тайма они атаковали и не оставляли надежд сопернику сравнять счет. Восстановить равновесие получилось после перерыва, когда на первый взгляд простой удар Красича стал неберущимся для голкипера хозяев – 1:1.

Второй тайм вообще выдался обильным на моменты, коих было очень много. Катанья могла трижды забивать, а на счету Бергессио промах с пары метров по пустым воротам. То же касается и туринцев, и невезучего Видаля.

Боевая ничья, обе команды провели классный матч!

Лечче в гостях разгромно уступил Сиене. Робур полностью переиграли еще одного выходца из Серии Б. Дубль Калайо (второй гол получился довольно зрелищным) и выстрел Дестро на первых минутах подвели итог этому выездному фиаско Салентини.

Шансов у гостей спасти матч было мало, а после удаления во втором тайме тосканцам только и оставалось, что довести матч до победы.

Катанья - Ювентус - 1:1
Голы: Бергессио, 22 - Красич, 49

Катанья: Андухар, Сполли, Беллуччи, Капуано, Альварес (Маркезе, 29), Лоди, Дельвеккио, Альмирон (Ледесма, 68), Гомес, Кателлани, Бергессио (Суасо, 78)

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Гроссо, Видаль, Маркизио (Квальярелла, 82), Пирло, Красич, Элиа (Пепе, 46), Матри (Дель Пьеро, 73)

Предупреждения: Альмирон, Капуано - Маркизио, Кьеллини, Видаль



Лацио - Палермо 0:0


Лацио: Маркетти, Конко, Диаките, Диас, Лулич, Цана (Брокки, 46), Ледесма, Матузалем, Эрнанес (Скулли, 76), Клозе, Сиссе

Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальдзаретти, Бертоло (Аква, 58), Баррето, Делла Рокка, Захави (Бачинович, 89), Эрнандес, Пинилья (Иличич, 63)

Предупреджены: Цана, Матузалем - Мильяччо



Аталанта - Новара 2:1
Голы: Скелотто, 34, Чигарини, 69 - Поркари, 89


Аталанта: Консильи, Масьелло, Капелли, Манфредини, Беллини, Скелотто (Бонавентура, 65), Чигарини, Бриги, Падоин, Габбьядини (Моралес, 63), Денис (Тирибокки, 80)

Новара: Уйкани, Деллафьоре, Лисуццо, Пачи, Джемити, Поркари, Радованович (Джорджи, 58), Ригони, Маццарани (Граноче, 68), Моримото (Жеда, 61), Меджорини

Предупреждены: Масьелло, Капелли, Чигарини, Бриги - Радованович



Кальяри - Удинезе 0:0

Кальяри: Агацци, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини, Конти, Найнгголан (Экдаль, 82), Коссу (Ибарбо, 65), Нене (Ларривей, 46), Т.Рибейро

Удинезе: С.Ханданович, Бенатиа, Данило, Домицци (Экстранд, 85), Исла, Баду, Пинци, Асамоа, Армеро, Торже (Фаббрини, 63), Ди Натале

Предупреждены: Найнгголан - Домицци, Баду, Пинци, Армеро, Фаббрини



Сиена - Лечче 3:0
Голы: Дестро, 6, Калайо, 53, 70


Сиена: Бркич, Витьелло, Роззенттини, Терци, Росси, Маннини (Гросси, 83), Дагостино (Вергассола, 72), Гацци, Бриенца, Калайо (Реджинальдо, 74), Дестро

Лечче: Жулио Сержио, Куардадо, Томович, Эспозито, Месбах, Джакомацци, Ободо, Пьятти, Бертолаччи (Ди Микеле, 53), Паскуато (Штрассер, 64), Корвиа (ОФере, 72)

Предупреждены: Дестро, Дагостино - Томович, Эспозито

Удален: Эспозито, 62



Кьево
- Дженоа - 2:1
Голы: Пелиссье, 74, Москарделли, 90+2 - Паласио, 48


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...