Старая Дама не устояла перед Музыкантами + ВИДЕО

Вашему вниманию обзор очередных поединков седьмого тура немецкой Бундеслиги.
0
25 сентября '11 18:28
Писарро оформил дубль, Getty Images
Писарро оформил дубль, Getty Images
Вердер в напряженном матче дома поставил на колени Герту. Но берлинцам не стоит отчаиваться - гости показали хороший футбол.

Старая Дама вышла вперед первой, когда Рамос в дебюте поединка остался без присмотра в штрафной Вердера.

Музыканты встрепенулись и все девяносто минут штурмовали рамку ворот Крафта. Матч получился жестким, судья выдал десять желтых карточек, из них восемь – гостям. И из них четыре – двум игрокам. Вот такая математика.

А если проще, то Герта с 63-й минуты играла вдевятером. Счет на тот момент был уже 1:1, поскольку еще при равных составах благодаря ляпу Крафта отличился Писарро на 23-й минуте.

После удалений Лелля и Рамоса естественно Герте стало очень сложно, но гости держали удар, и быть бы подвигу, но этот вездесущий Писарро...

Бременцы не отпускают Баварию далеко, пребывая на втором месте и отставая от ротен на два очка.

Вердер - Герта 2:1
Голы: Писарро, 23, 90 - Рамос, 3


Вердер: Милитц, Игньовски, Вольф, Предль, Шмитц (Розенберг, 71), Баргфреде (Налдо, 83), Фритц, Хант, Экичи (Марин, 59), Писарро, Арнаутович

Герта: Крафт, Лелль, Хубник, Миятович, Кобиашвили, Нимайер, Оттль, Эберт (Янкер, 59), Раффаэль, Торун (Бен-Хатира, 46, Лустенберген, 66), Рамос

Предупреждения: Фритц, Писарро - Рамос, Лелль, Янкер, Крафт, Миятович, Кобиашвили

Удалены: Лелль, 57, Рамос, 63



Кельн набирает неплохую форму, и, похоже, Сольбаккену действительно было необходимо время для наведения порядка в команде. Козлы уже который матч подряд играют в искрометный, живой, быстрый, техничный футбол.

После выездной победы над Байером (4:1), жертвой Кельна стал Хоффенхайм, также идущий среди лидеров. Роль первой скрипки в игре команды как обычно играл принц Полди. И в первом голе Яяло большая часть именно его заслуги.

Кабы не пару ударов Крестьян по воротам хозяев и момент Бабеля на последних минутах, можно было четко сказать, что весь матч шел в одни ворота. Кельн должен поправить свою реализацию, ибо, имея огромное преимущество, хозяева забили всего два мяча.

Кельн
- Хоффенхайм - 2:0
Голы: Яяло, 20, Подольски, 64



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...