Канарейки заклевали Котов + ВИДЕО

Обыграв Сандерленд, Норвич добился первой победы в чемпионате АПЛ.
0
26 сентября '11 23:52
Getty Images
Getty Images
Тем самым дружина Брюса потерпела второе поражение кряду и третье - в этом сезоне английской Премьер-лиги.

Начало матча было за хозяевами, которые усиленно нагнетали обстановку у ворот Черных Котов, но те, успешно отразив натиск Канареек, спустя 20 минут могли сами выйти вперед. Это Гарднер, воспользовавшись передачей Бендтнера, ахнул выше ворот.

Тем не менее, именно Норвич открыл счет, когда Бенетт классно обыгрался с Морисоном и не менее классно отдал на Барнетта, а тот в упор пробил в сетку ворот гостей.

Не успел Сандерленд настроиться на второй тайм, как на 48-й минуте уже "горел" 0:2 - Тирни подал, а Морисон перепрыгнул Брауна и пробил головой мимо Миньоле.

Казалось, что скорее будет 3:0, нежели у Котов появятся хоть какие-то шансы на спасение, однако Киран Ричардсон был иного мнения, стрельнув с места левого инсайда из-за штрафной площади хозяев и попав точно в правую шестерку.

Команда Ламберта доигрывала поединок вдесятером из-за травмы Вона, но все-таки сумела удержать победный счет. Тем самым Норвич выбирается на девятое место в таблице. Стоит отметить, что ровно два года назад Канарейки занимали аж 14-ю позицию аж в третьем по рангу дивизионе Англии...

Норвич
- Сандерленд - 2:1
Голы: Барнетт, 31, Морисон, 48 - Ричардсон, 86


Норвич: Радди, Мартин, Ноутон, Тирни, Барнетт, Беннетт (Крофтс, 85), Джонсон, Фокс, Пилкингтон (Вон, 78), Хулахан, Морисон (Холт, 79)
 
Сандерленд: Миньоле, О'Ши, Браун, Брамбл, Ричардсон, Ларссон (Донг-Вон Чжи, 68), Аль-Мухамади, Гарднер, Воан, Сессеньон (Уикхэм, 68), Бендтнер

Предупреждение: Радди - О'Ши

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...