Наши у соседа. Воронин "поплавал" успешно"

Украинские игроки принимали участие в 25-м туре российской Премьер-лиги.
18870
27 Сентября 2011, 20:39 —
Наши у соседа. Воронин "поплавал" успешно"
фото ФК Динамо М
Кто-то играл в футбол, а форвард московского Динамо Андрей Воронин вместе с командой хорошенько искупался в Самаре. Крылья Советов, с помощью отвратительной дренажной системы арены Металлург, сумели одержать победу над мощным оппонентом, нейтрализовав абсолютно все сильные стороны динамовцев, используя... лужи.

Говорить об удачных действиях Воронина не приходится: было много борьбы, падений, скольжений и пируэтов... В итоге подопечные Сергея Силкина были лишены возможности комбинировать, а ведь это - главный козырь москвичей. Остается маленькая надежда, что Крылышки больше не будут убивать футбол и что-то все-таки сделают со своим полем.

Наши у соседа. Воронин "поплавал" успешно"Тур не назовешь совсем уж удачным и для кипера сборной Украины Андрея Диканя. Приятно, разумеется, что наш соотечественник стал наследником капитанской повязки Андрея Тихонова в Спартаке, но ведь еще надо доказывать, что заслуживаешь такого почетного статуса. Правда, с лидерскими качествами у 34-летнего Диканя все нормально, а вот два гола в Краснодаре вратарь пропустил.

Спартак выиграл матч со счетом  4:2, а дублем в ворота украинца выстрелил Евгений Шипицин, воспользовавшись провалом обороны красно-белых. Действительно, отразить такие удары нашему Андрею было крайне сложно.



Илья Михалев сыграл в полностью провальном матче Амкара против Ростова. Пермичи проиграли с минимальным счетом, а украинский форвард выглядел весьма серо на фоне обороны ростовчан. Вообще, пока Илья не стал забивным бомбардиром. Быть может, всему виной возраст, ведь 21 год - только начало карьеры в большом спорте для многих игроков. Всего за Амкар с 2010-го года Михалев отметился лишь тремя голами.

После поединка с Ростовом был уволен наставник пермичей Рашид Рахимов, а это значит, что теперь будущее Ильи в основе команды под угрозой. Будем верить, что украинец сумеет все и всем доказать.

Владимир Приемов, который в прошлом туре вышел на поле в основе Крыльев Советов, на этот раз просидел в запасе. Может, оно и к лучшему, ведь его товарищи скользили по водному газону самарского стадиона вместе с московскими динамовцами.

Ярослав Годзюр следил за противостоянием Терека и Анжи с лавки. Для украинского кипера грозненцев это традиция, ведь первым номером Терека является Сослан Джанаев.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий