Скоулз: "Я понимаю Тевеса"

Легенда МЮ признает - он сам был таким же.
0
30 сентября '11 12:39
Карлос Тевес, Getty Images
Карлос Тевес, Getty Images

Пол Скоулз считает, что Карлос Тевес со временем пожалеет о своих действиях.

"Однажды я поступил смело и глупо одновременно. С тех пор я жалею об этом".

После матча против Ливерпуля Скоулз должен был играть в Кубке Лиги, причем он был единственным из игроков основного первой команды, Кто "удостоился" этого - в том матче должна была играть исключительно молодежь. Это и разозлило Пола.

"Я думал, что тренер несправедлив ко мне. И я сказал ему, что не поеду. Я был глуп тогда и чувствовал себя обиженным. Не помню, что он сказал, но я поехал домой. Но по дороге домой, я понял, что это может стать концом моей карьеры в МЮ. Я извинился перед Фергюсоном. Да, меня оштрафовали на недельную зарплату, но с этим пришлось смириться.

Я понимаю чувства Карлоса. Он думает, что тренер к нему несправедлив. Может, в этом есть доля правды, учитывая, сколько он играет. Прошлый сезон удался Тевесу, он был лучшим в команде. Карлос думает, что Манчини игнорирует его. А когда есть такие мысли, иногда ты делаешь странные поступки, как я когда-то. Думаю, Тевес еще пожалеет об этом. Нельзя сказать, что он прав - только тренер решает, кто выходит на поле", - сказал Скоулз.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...