Воронин обыгрывает Краснодар + ВИДЕО

В России стартовал 26-й тур Премьер-лиги.
0
1 октября '11 14:59
sovsport.ru
sovsport.ru
Это не назовешь сенсацией, но довольно неожиданно Терек на своем поле уступил Спартаку из Нальчика. У грозненцев в кресле главного тренера впервые сидел Станислав Черчесов, но выполнить задачу его подопечные не сумели. К слову, Нальчик в минувших четырех турах набрал целый ноль очков.

Все решил гол уже в середине первого тайма: Митришев вырвался на свидание с Джанаевым и переиграл вратаря. После перерыва Терек атаковал, старался, но ничего конкретного создать не сумел, а потому вышло горькое для Грозного поражение.

Матч Ростова и Крыльев Советов останется в памяти болельщиков, прежде всего, благодаря супер-голу защитника Игоря Смольникова. Именно его удар по сумасшедшей траектории залетел в верхний угол ворот Веремко. Случилось это на 86-й минуте, после которой у Крылышек уже не было времени отыграться.

В целом, поединок проходил с переменным преимуществом обеих команд, но хозяева усилиями Калачева и компании все-таки больше владели мячом. Ростовчане получили три очка и отдалились от зоны вылета, а вот у самарцев положение более шаткое.

В Нижнем Новгороде зрители наблюдали дебют Миодрага Божовича у руля Амкара, который приехал в гости к Волге. Главная проблема пермичей - атака, которой явно не хватает остроты и завершающего удара. Божович попытался исправить ситуацию, убрав Михалева и Бурмистрова из основы. Зато вернулись из дубля Кнежевич и Джалович.

На стадионе Волги шел дождь, но соперники старались комбинировать и реально атаковать, а не создавать видимость стараний. На 75-й минуте был удален с поля Пеев и хозяева всей командой устроли обстрел штрафной пермичей, но те выстояли и увезли из Нижнего Новгорода очко. Правда, опять "сухое".

Московские динамовцы доказали, что поражение в Самаре в прошлом туре - "дело рук" обильного дождя и болотистого поля. В столице на этот раз тоже было не совсем сухо, но подопечные Силкина оказались на высоте.

Так вышло, что Краснодар первый открыл счет. На 30-й минуте здорово исполнил подачу со штрафного Дринчич, а Шипицин в падении головой не оставил шансов Шунину. Динамовцы ответили очень быстро: трехходовку грудью (!) замкнул капитан Андрей Воронин, а результативную передачу на свой счет записал Семшов.

У обеих команд было достаточно моментов забить еще: Кульчий классным ударом угодил в штангу ворот Динамо, а хозяева старались удивить комбинационным футболом. Одна из атак в подобном стиле на 75-й минуте получилась у москвичей голевой. Мисимович из глубины отдал на Самедова, а тот перевел мяч на Воронина, который расстреливал фактически пустые ворота краснодарцев - 11-й гол украинца в текущем сезоне. А динамовцы, к слову, вышли на вторую строчку турнирной таблицы Премьер-лиги.

Терек - Спартак Нч 0:1
Гол: Митришев, 17


Терек: Джанаев, Омельянчук (Власов, 41), Феррейра, Йиранек, Ятченко, Лежар (Кацаев, 46), Георгиев, Маурисио (Мгуни, 72), Гвазава, Павленко, Асильдаров

Спартак Нч: Фредриксон, Лебедев, Захирович, Куликов, Багаев, Щаницин, Гриднев, Концедалов, Пилипчук, Гошоков (Портнягин, 67; Сирадзе, 90), Митришев (Голич, 55)

Предупреждения: Феррейра - Портнягин



Ростов - Крылья Советов 1:0
Гол: Смольников, 86


Ростов: Плетикоса, Салата, Окоронкво, Хагуш, Калачев, Григорьев, Смольников, Кочиш, Гацкан, Адамов (Пападопулос, 72), Бракамонте (Элсон, 63)

Крылья Советов: Веремко, Таранов, Пономаренко, Цаллагов, Джорджевич, Бобер, Соснин (Макриев, 88), Воробьев, Петров, Корниленко, Яковлев (Приемов, 61)

Предупреждения: Кочиш - Таранов, Корниленко, Веремко



Волга - Амкар 0:0

Волга: Абаев, Бондарь, Буйволов, Ещенко, Белозеров, Маляров, Турсунов (Хазов, 70), Кросас, Паштов (Джавадов, 64), Бибилов, Максимов (Вацадзе, 58)

Амкар: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Гришин, Блажич, Пеев, Новакович (Джиоев, 61), Коломейцев, Кнежевич (Бурмистров, 73), Волков, Джалович (Михалев, 67)

Предупреждения: Бондарь, Белозеров, Паштов, Маляров, Кросас - Кнежевич



Динамо М
- Краснодар 2:1
Голы: Воронин, 33, 75 - Шипицин, 30


Динамо: Шунин, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Рыков, Нехайчик (Кокорин, 64), Юсупов (Мисимович, 70), Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи

Краснодар: Усминский, Мартынович, Кудряшов (Марков, 46), Враньеш, Тубич, Татарчук, Жоазиньо (Мовсисян, 65), Шипицин, Марсиу Абреу (Кульчий, 46), Дринчич, Марцваладзе

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...