Бавария оступается, Герта громит Кельн + ВИДЕО

Сегодня в Германии продолжается восьмой тур Бундеслиги.
0
1 октября '11 18:22
Reuters
Reuters
Боруссия из Дортмунда отвела душу на Аугсбурге.

В последнее время Тигрят преследуют неудачи по всем фронтам, и, как нельзя кстати, под руку подвернулся главный претендент на вылет. Четыре гола в ворота гостей должны психологически помочь команде Клоппа.

Весьма удачно сыгралась парочка Левандовски – Гетце. Первый принял участие во всех четырех голах: трижды забил и еще раз ассистировал последнему. Марио же - наоборот.

Шанс зацепиться за результат был у гостей после перерыва, когда при счете 0:2 они заработали пенальти. Но Джибриль Санко его не реализовал.

У Аугсбурга в текущем первенстве до сих пор нет ни одной победы.

Продолжает лихорадить Вольфсбург. Магат все никак не может наладить игру своей команды, а вот Байер уже местами начинает напоминать себя прошлогоднего, хотя почерк Дутта пока заметен только отрывками.

Аптекари первые вышли вперед, когда Кастро сумел избежать офсайда, выскочил на кипера и, обыграв того, забил в пустые ворота – 1:0. Первый тайм с таким счетом и завершился, хотя шансов удвоить перевес у леверкузенцев было несколько.

После перерыва фактурный Манджукич головой счет сравнял, но недолго Магат танцевал. Шикарнейший гол в падении через себя Дердийока (смотрите видео!), и хозяева - снова впереди.

Точку в матче поставил Кисслинг после передачи Рольфеса. Кстати, Штефан был одним из лучших игроков матча. Заслуженная победа Фармацевтов!

Настоящий триллер выдали нам середнячки чемпионата Нюрнберг и Майнц.

Хозяева быстро вышли вперед, когда после стандарта гости не уследили за Фойльнером. Он же спустя пятнадцать минут отдал голевой пас на Мака, и счет стал 2:0.

Многие подумали, что Карнавальщикам уже нечего ловить в этом матче, но так не думали сами гости. Еще до перерыва Бунгерт и Чупо-Мотинг дважды огорчили всех поклонников Нюрнберга. А когда после перерыва Иваншиц головой замкнул передачу Риссе, Нюрнбергу стало вообще худо.

Но сравнять счет команда Хеккинга сумела. Мак прорвался в штрафную, и его прострел на дальней штанге замкнул Пекхарт – 3:3! Скорострельный матч на Изикредит-штадион!

Сюрпризом стало поражение гладбахской Боруссии от Фрайбурга. С помощью рикошета в начале матча Флум вывел хозяев поля вперед.

Все оставшееся время гости пытались забить гол, а хозяева - удержаться в защите. 19(!) ударов по воротам нанесли Жеребцы за матч, но так и не смогли пробить Баумана.

Из-за этой осечки Гладбах может выпасть из погони за Баварией. В этом плане очень важна будет игра с Байером в следующем туре.

Бавария же и Хоффенхайм голов в матче не забивали. То ли мюнхенцы сильно устали из-за матча в Лиге чемпионов, то ли Крестьяне и вправду так хороши, но привычной картины, когда ротен атакуют весь поединок, а соперник отбивается - не было. Более того, очень часто Нойеру приходилось вступать в игру.

Как, например, после удара Комппера на 20-й минуте, когда он вытащил мяч практически из девятки собственных ворот.

В целом, игра действительно была ничейная. Моменты за весь матч можно посчитать на пальцах одной руки. В итоге все записали себе в актив по одному очку, и Бавария сохранила лидерство. По крайней мере, пока свой матч не сыграет Вердер.

Герта
на своем поле положила на лопатки приезжий Кельн.

Козлы полностью провалили первый тайм и наверстать упущенное уже не сумели. Бен-Хатира дважды ассистировал Лассоге, кроме того точный удар на счету Раффаэля.

Итого - 3:0 после первого тайма. Старая Дама второй тайм попросту доигрывала в полсилы и играла от соперника. Таким образом, столичный клуб сумел приблизиться к еврокубковой зоне на расстояние одной победы.

Хоффенхайм - Бавария 0:0

Хоффенхайм: Штарке, Бек, Ворса, Комппер, Браафхейд, Руди, Уильямс (Кайзер, 69), Обаси, Фирмино (Мусона, 73), Сигурдссон (Шипплок, 85), Бабель

Бавария: Нойер, Бадштубер, ван Буйтен (Луис Густаво, 75), Боатенг, Лам, Тимощук, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Рибери (Роббен, 46), Гомес (Алаба, 58)

Предупреждены: Мусона - Тимощук, Швайнштайгер, Лам, Кроос



Боруссия Д - Аугсбург 4:0
Голы: Левандовски, 30, 44, 78, Гетце, 75

Боруссия: Вайденфеллер - Пищек, Фелипе Сантана, Хуммельс, Леве - Свен Бендер, Гюндоган (да Силва, 68) - Блащиковски (Барриос, 62), Марио Гетце (Гросскройц, 79), Перишич - Левандовски
 
Аугсбург: Йентцш - Кальссен-Браккер, Мерле, Санкох, де Йонг (Вернер, 23) - Хосогай (Райнхардт, 82) - Бринкманн, Байер (Лангкамп, 71), Давидс, Беллингхаузен - Мельдерс 
 
Предупреждения: Свен Бендер, Марио Гетце - Байер, Хосогай 
 
На 48-й минуте Санкох (Аугсбург) не реализовал пенальти (вратарь) 



Байер Леверкузен - Вольфсбург 3:1
Голы: Кастро, 14, Дердийок, 65, Кисслинг, 85 - Манджукич, 59
 
Байер: Лено - Балич, Райнартц, Топрак, Кадлец - Ларс Бендер (Рольфес, 67), Баллак (Мануэль Фридрих, 88) - Кастро, Сэм - Дердийок (Швааб, 72), Кисслинг
 
Вольфсбург: Бенальо - Охс, Мадлунг, Русс, Шефер - Треш, Жосуэ (Коо, 69) - Йонссон (Хасебе, 46), Дежага - Лакич (Хельмес, 46), Манджукич 
 
Предупреждения: Дердийок - Жосуэ, Русс


 
Нюрнберг - Майнц 3:3
Голы: Фойльнер, 5, Мак, 19, Пекхарт, 82 - Бунгерт, 32, Чупо-Мотинг, 45, Иваншитц, 52
 
Нюрнберг: Штефан - Чендлер, Волльшайд, Клозе, Пинола - Симонс, Койен (Франтц, 62) - Мак, Фойльнер (Камавуака, 84), Буньяку (Эссвайн, 65) - Пекгарт
 
Майнц: Мюллер - Поспех, Бунгерт, Новески, Фатхи - Баумгартлингер, Кирххофф - Риссе (Калигиури, 68), Иваншитц, Николай Мюллер (Аллагуи, 83) - Чупо-Мотинг 
 
Предупреждения: Волльшайд, Клозе 



 
Фрайбург - Боруссия Менхенгладбах 1:0 
Голы: Флум, 19

Фрайбург: Бауманн - Муйджа, Барт (Бутшер, 46), Крмас, Бастианс (Нику, 81) - Флум, Шустер - Путило, Макиади, Абдессадки (Калигиури, 91) - Сиссе
 
Боруссия: тер Штеген - Янчке (Херманн, 82), Штранцль, Данте, Вендт - Маркс (Нордтвайт, 69) - Ройс, Аранго - Ханке (Бобадилья, 62), де Камарго
 
Предупреждения: Крмас, Флум - Маркс, Бобадилья



Герта - Кельн 3:0
Голы: Ласогга, 14, 26, Раффаэль 34

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...