Наполи громит Интер + ВИДЕО

Нерадзурри проиграли в родных стенах неаполитанской команде.
0
1 октября '11 23:35
Reuters
Reuters
Одно из центральных противостояний тура в кальчо состоялось сегодня на Джузеппе Меацца. Миланский Интер принимал Наполи.

Кто бы мог перед матчем предсказать такой исход? Только отъявленный фанат адзурри или ярый тифози Милана. Конечно, при желании можно было найти аргументы в пользу гостей. Но шансы до матча расценивались скорее как 50 на 50.

Безусловно, перед матчем в Неаполе думали только о том, кто же сможет полноценно заменить Кавани, травмировавшегося в матче с Вильяреалом в Лиге чемпионов. На острие же атаки гостей вышел экс-интеристи Горан Пандев.

Первый тайм матча получился весьма скучным. Интер играл из рук вон плохо, а Наполи очень осторожничал. Потому и большая часть игры шла без моментов. Какой зритель любит такой футбол? Македонец был вообще незаметен на поле.

Нерадзурри тоже большую часть перспективных атак губили еще на подступах к чужой штрафной. И кто его знает, как долго бы длилась эта тягмотина, если бы не рефери поединка. Джанлука Рокки поставил очень сомнительный пенальти в ворота хозяев поля (фол случился за пределами штрафной), при этом удалив Оби. Удар Хамшика с одиннадцати метров Сезар взял, но с добиванием от Кампаньяро справиться не сумел. В перерыве арбитр успел удалить еще и Клаудио Раньери.

После перерыва все стратегия на отыгрыш Интера рухнула из-за ошибки Нагатомо. Защитник не нашел взаимопонимания с Сезаром, и из-под его ноги Маджо сумел пробить мимо выскочившего к месту событий Сезара. Глупейший гол на совести японского оборонца! Затем еще Цунига не попал в пустые ворота.

Нерадзурри просто поплыли. И разгрома на своем поле им избежать не удалось. Не было офсайда у Хамшика после передачи низом на линию штрафной от Эзекиэля Лавесси (задержался Майкон), а Марек без проблем переиграл Жулио Сезара в ближнем бою - 3:0!

Вот здесь уже можно было заканчивать игру. Но по правилам, как известно, надо играть 90 минут, и для их соблюдения футболисты еще пятнадцать минут побегали в тренировочном режиме. Все уже было ясно. Большой щелчок по носу Интера.

Интер - Наполи - 0:3
Голы: Кампаньяро, 43, Маджо, 56, Хамшик, 74


Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву (Нагатомо, 42), Дзанетти, Камбиассо, Оби, Альварес (Станкович, 61), Форлан (Сарате, 68), Паццини

Наполи: Де Санктис, Каннаваро, Кампаньяро, Ароника (Фернандес, 87), Маджо, Инлер, Гаргано, Суньига, Хамшик, Пандев (Маскара, 51), Лавесси (Чавес, 78)

Предупреждения: Оби, Киву, Дзанетти, Жулио Сезар - Суньига, Маскара

Удаления: Оби, 42, Раньери (тренер), в перерыве

На 43-й минуте Хамшик не забил пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...