Силкин: "Просил играть с закрытым ртом"

Сергей Силкин, главный тренер московского Динамо, рассказал, что во время матча с Краснодаром держал в уме следующую игру с Зенитом.
0
2 октября '11 9:18
ФК Динамо
ФК Динамо
- Очень сложная игра для нас. Хорошо, что ребята боролись до конца и победили. Было много борьбы, было скользкое поле. Были моменты и у нас, и у Краснодара. Учитывая то, в каком состоянии мы были, я доволен. Ребята – молодцы.
 
– Показалось, что у Динамо совершенно не получилась игра в первом тайме.

– Соперник своим настроем, самоотдачей, самопожертвованием подавил, поэтому у нас не было такого большого преимущества. Хотя несколько неплохих подходов было. Во втором тайме было получше.
 
– Учитывая, что следующий матч у Динамо с Зенитом, а многие ваши лидеры висели на карточках, давали какие-то особые указания по этому поводу?

– Конечно. Мы предупреждали ребят, чтобы они играли с закрытыми ртами. Они сумели, хотя в первом тайме было несколько ситуаций, так скажем, спорных, не в нашу пользу. Ребята нервничали, я боялся, что кто-то из них схватит карточку в тот момент. Но нет, они провели матч дисциплинированно, я им благодарен. Хорошо, что мы теперь подходим к Зениту практически в оптимальном составе.
 
Напомним, что Динамо благодаря дублю Воронина победило 2:1.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...