Сказка Леванте продолжается, нули в Мадриде + ВИДЕО

Проходят очередные поединки шестого тура испанской Примеры.
0
2 октября '11 14:55
Reuters
Reuters
Баскское дерби завершилось победой Атлетика над Реал Сосьедадом. Бильбаинцы неудачно стартовали в чемпионате и добыли лишь первую победу.

Первый гол забил Льоренте, отлично развернувшись из-под защитника и с 11-ти метров пробив по воротам.

А вот мяч Мартинеса наверняка будет одним из самых курьезных в этом туре – защитник со своей середины поля перекинул Ираисоса, который вышел из ворот и получил плюху.

Не менее эффектным вышел и гол Льоренте, который был забит одним касанием после дальней передачи.

Атлетик больше не дал хозяевам возможности сравнять счет и поднялся в турнирной таблице.

Реал Сосьедад - Атлетик Бильбао 1:2
Голы: Мартинес, 61 - Льоренте, 34, 70


Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Демидов, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Марига, Ильярраменди, Хави Прието, Сурутуса (Сарпонг, 78), Грисманн (Хосеба Льоренте, 82), Агиррече

Атлетик: Ираисос, Ираола, Хави Мартинес (Габилондо, 59), Аморебьета, Ауртенече, Гурпеги, Де Маркос, Сусаета (Токеро, 86), Муниаин, Габилондо (Итурраспе, 59), Льоренте

Предупреждения: Ильярраменди – Сусаета, Гурпеги, Аморебьета, Ираола



Бетис после отличного старта потерпел второе поражение подряд. А Леванте, наоборот, вырвался на первое место, но Севилья и Барселона могут устроить троевластвие вверху таблицы.

Гости уже в дебюте игры завладели инициативой – Коне не реализовал выход тет-а-тет. После этого темп игры слегка упал, но Хуанлу с лету отлично пробил и открыл счет в матче.

Матч вышел не слишком интересным, но стоит выделить эпизод в конце поединка, когда круглый попал в руку кому-то из игроков Леванте, а рефери этот эпизод упустил.

Бетис - Леванте 0:1
Гол: Хуанлу, 33


Бетис: Касто, Чика, Марио (Амайа, 6), Дорадо, Начо, Ириней, Хуанма, Монтеро (Посуэло, 46), Беньат, Хонатан Перейра (Сальва Севилья, 59), Санта Крус
 
Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Нано, Дель Орно, Хави Торрес, Иборра, Вальдо (Педро Лопес, 84), Баркеро (Фаринос, 62), Хуанлу (Рубен Суарес, 73), Коне
 
Предупреждения: Ириней, Перейра – Хуанлу, Нано, Баркеро, Хави Вента



В центральном матче тура голов забито не было. Атлетико и Севилья провели действительно интересный поединок, в котором было много интриги, хотя опасными моментами матч не баловал.

Обе команды неплохо начали чемпионат, и несмотря на то, что у андалусийев на четыре очка больше, Матрасники также прогрессируют. Уже влился в основу Фалькао, потихоньку подбираются туда Диего и Арда Туран.

В первые минуты команды больше раскачивались, нежели играли, а момент был у Рейеса, который пробил мимо ворот с 10-ти метров. На поле было много борьбы, и рефери часто раздавал желтые карточки. А вот кроме неплохо удара Диего, вспомнить больше нечего. Севилья редко атаковала, середину же поля выигрывали хозяева.

А вот в дебюте второй половины Севилья смогла создать опасный момент – Куртуа парировал выстрел Наваса. Затем острее вновь атаковал Атлетико. Фалькао с нескольких метров умудрился не пробить и упустил классный шанс, потом форвард еще и не реализовал выход тет-а-тет, а Рейес пробил мимо дальнего угла.

Севилья не прессинговала, центр поля проигрывала, часто прижималась к своей штрафной. Не было видно проходов Наваса, Кануте наблюдал за всем в одиночестве. Гостям, такое чувство, была важна ничья, и они приехали именно за ней, совсем не думая о виктории.

Концовка матча прошла с преимуществом мадридцев, хотя Хави Вараса хозяевам напрячь не удалось, Усталость взяла свое, и защита Севильи смогла удержать нужный счет.

Атлетико – Севилья 0:0

Атлетико: Куртуа, Сильвио, Годин, Домингес, Филипе Луис, Марио Суарес, Тьягу (Габи, 68), Рейес (Сальвио, 76), Диего Арда Туран, Фалькао

Севилья: Хави Варас, Коке, Касерес, Спахич, Фернандо Наварро, Медель, Ракитич (Кампаньа, 78), Хесус Навас, Ману Дель Мораль (Арментерос, 84), Перотти, Кануте (Негредо, 76)

Предупреждения: Годин, Сильвио, Туран, Марио Суарес, Домингес – Кануте, Коке, Медель, Ману Дель Мораль, Спахич

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...