ЦСКА теряет очки в Кубани, Анжи уступает Локо + ВИДЕО

Продолжается 26-й тур российской Премьер-лиги.
0
2 октября '11 15:02
Сальваторе Боккетти, фото ФК Рубин
Сальваторе Боккетти, фото ФК Рубин
Томь опустилась так, что ниже уже некуда, а потому для Рубина это были относительно легкие три очка. У томичей большие проблемы с финансированием. Даже главного тренера в команде нет до сих пор...

С первых минут Рубин взял все нити игры в свои руки и буквально закрыл соперника на его половине поля. Братья Еременко старались развернуть атаку казанцев, но ничего конкретного подопечным Курбана Бердыева создать не удавалось - лишь монотонное владение мячом.

Рано или поздно, но это должно было случиться. Рубин повел в счете на 51-й минуте, когда подачу с углового головой замкнул Боккетти. Хозяева лишь попытались атаковать, после чего казанцы вновь установили контроль над ситуацией без опасных моментов у ворот Песьякова.

Только Боккетти на прощание оформил дубль, пробив с десяти метров после розыгрыша штрафного на 84-й минуте. Без интриги и зрелища закончилась встреча.

Куда более серьезный отпор получили московские армейцы, которые приехали в гости к Кубани. На счету краснодарцев шесть (!) побед в семи поединках, а на этот раз подопечные Дана Петреску добыли ничью с командой-участником Лиги чемпионов.

Матч активнее начали гости из Москвы, но особенно голевых моментов не было ни у кого. Лишь по одному разу соперники попали в створ ворот в первом тайме! Сами понимаете, что говорить тут особенно не о чем, кроме боевого настроя и осторожности оппонентов.

После перерыва чуть ожил Зоран Тошич, но его дальние удары были неточными. Защитникам гостей удалось нейтрализовать Ласину Траоре - главную ударную силу Кубани в атаке, а это было уже полдела. В итоге, встреча завершилась боевой ничьей, - такой боевой, что остроты у ворот обеих команд было минимум.

Встреча Локомотива и Анжи была одним из главных событий тура не только потому, что команды претендуют на высокие места, но и в связи с отставкой главного тренера махачкалинского клуба Гаджи Гаджиева.

Если судить по итоговому результату - дуэт Гордеев-Роберто Карлос не справился со своей задачей оптимально подготовить команду к матчу, но судить так скоро все-таки не стоит. У железнодорожников дела в Премьер-лиге обстоят лучше, ведь подопечные Жозе Коусейру почти не теряют очков, но вот в Лиге Европы случилось фиаско против Андерлехта, которое нуждалось в срочной компенсации перед своими фанатами.

Локо открыл счет на четвертой минуте: Кайседо спокойно головой замкнул подачу с правого фланга. Стартовый отрезок матча Анжи откровенно провалил, что сыграло ключевую роль в дальнейшем развитии событий.

Махачкалинцы старались, наступали всеми силами на ворота Гильерме, но выжать удалось лишь попадание в штангу после удара головой Бенуа Ангбва. А Это'О все-таки забил гол, но сделал это камерунец из офсайда, заставив совсем загрустить местных болельщиков.

Томь - Рубин 0:2
Голы: Боккетти, 51, 84

Томь: Песьяков, Сосновский, Гультяев, Дэнэнае, Строев, Воронов, Бояринцев (Баженов, 57), Харитонов (Стариков, 54), Ропотан, Савин (К.Погребняк, 76), Канунников

Рубин: Рыжиков, Сесар Навас, Боккетти, Шаронов, Лебеденко (Касаев, 64), Кисляк, А.Еременко (Быстров, 77), Р.Еременко, Карадениз (Рязанцев, 70), Натхо, Дядюн



Кубань - ЦСКА 0:0

Кубань: Беленов, Армаш, Жавнерчик, Зелао, Лоло, Кулик, Тлисов, Не, Варга (Комков, 88), Букур, Траоре (Давыдов, 85)

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Шемберас, Дзагоев, Тошич, Алдонин, Олисе (Цауня, 89), Думбья

Предупреждения: Варга, Траоре - Алдонин, Набабкин, Шемберас



Анжи - Локомотив 0:1
Гол: Кайседо, 4


Анжи:
Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков (Лахиялов, 46), Тагирбеков, Жоао Карлос (Прудников, 80), Ахмедов, Буссуфа, Жусилей, Жирков, Гаджиев, Это'О

Локомотив: Гильерме, Бурлак, Да Кошта, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Глушаков, Ибричич (Иванов, 64), Игнатьев (Сычев, 64), Кайседо, Майкон

Предупреждены: Это'О, Ахмедов - Янбаев, Кайседо, Глушаков


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...