Лэмпард забил Болтон на критиков + ВИДЕО

Челси разгромно побеждает Скакунов.
0
2 октября '11 17:25
Reuters
Reuters
Андре Виллаш-Боаш как-то поразительно умеет влиять на своих подопечных посредством предматчевых пресс-конференций. Не успела английская пресса похоронить карьеру Фрэнка Лэмпарда в Челси, а менеджеру Синих - заверить всех, что тот по-прежнему остается одной из ключевых фигур команды, как Фрэнк выдал потрясающий матч в Валенсии, после чего подтвердил неслучайность своего удачного выступления сегодня на Рибок Стэйдиум.

Перед сегодняшней же игрой, которую из-за дисквалификации за удаление против Суонси пропускал Торрес, португалец похвалил Старриджа, который напоминает ему Халка, и тот сегодня также выдал невероятный поединок.

Впрочем, стоит сделать скидку и на кризисный Болтон. Еще в прошлом сезоне выезд к Скакунам казался для грандов Премьер-лиги ни чуть не менее страшным, нежели в тот же Сток, но теперь здесь комфортно гостит МЮ, громя ланкаширцев 5:0, а сегодня с Уондерерс уже легко разобрался Челси...

Уже на второй минуте счет был открыт. Разгром начал Старридж, который после подачи углового головой переправил мяч в сетку бывшей команды. Затем Данни выступил уже в роли ассистента - его передачу в касание замкнул Лэмпард.

Старридж продолжил феерить, когда переиграл Богдана ударом в ближний угол - кипер Скакунов явственно ошибся (Юсси Яаскелайнен пропускал встречу из-за травмы).

Он же допустил промах и когда неудачно отразил выстрел Давида Луиса - Лэмпард был тут как тут на добивании.

Перерыв слегка успокоил хозяев, и Бойата сократил счет, но если кому-то в тот момент показалось, что ланкаширцы могут навести хотя бы призрак спасения, он явственно пребывал в иллюзиях. Это подтвердил 12 минут спустя Фрэнк Лэмпард, оформивший хет-трик после передачи Дрогба, как раз и заменившего в отчетном матче Торреса.

Таким образом Челси возвращается на третье место в чемпионате, отставая от Ман Сити на три очка и опережая Ньюкасл на один пункт. Болтон продолжает прозябать на последнем месте турнирки, и над Рибоком все также витает дух отставки Оуэна Койла.

Болтон - Челси - 1:5
Голы: Бойата, 47 - Старридж, 2, 25, Лэмпард, 15, 27, 59


Болтон: Богдан, Стайнссон (Найт, 46), Кэхилл, Бойята, Робинсон, Петров, Гарднер (Иглз, 74), Рио-Кокер, Пратли, К.Дэвис, Нгог (Тунжай, 74)

Челси: Чех, Босингва (Иванович, 53), Давид Луис, Терри, Коул, Рамирес (Микель, 56), Лэмпард, Мейрелеш, Мата (Анелька, 72), Дрогба, Старридж

Предупреждения: Нгог - Давид Луис, Терри

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...