Ганновер бьет Вердер, Гамбург снова уступает + ВИДЕО

Подошел к концу восьмой тур Бундеслиги.
0
2 октября '11 18:25
Getty Images
Getty Images
Ганновер весьма неожиданно в родных стенах разобрался с Вердером.

А ведь победа выводила Музыкантов на первое место. Плюс, к тому же, 96-е на неделе побывали чуть ли не на краю света – в Полтаве. Туда – полдня, игра, плюс назад полдня. Но, судя по матчу, поддержание игрового тонуса пошло только на пользу Ганноверу.

Баргфреде уже на второй минуте привез в свои ворота пенальти, не по правилам остановив Штиндля, и Абделлауэ ударом с "точки" открыл счет – 1:0.

Бременцы быстро отошли от этого шока и усилиями Писарро старались сравнять счет. Но норвежец в атаке хозяев поля сегодня был в большем ударе. Пас Шлаудраффа, и 25-й номер Ганновера делает счет 2:0 в пользу своей команды. 

Музыкантам удалось сохранить надежду на положительный исход, когда Арнаутович перед перерывом сократил отставание до одного мяча. Мохаммед же после перерыва сделал хет-трик. Счет 3:1 почти не оставлял шансов гостям, а когда Арнаутович после второй желтой ушел отдыхать, их вообще не стало. Гол Писарро на последних минутах был всего лишь голом престижа.

Ганновер подбирается к лидерам.

Ганновер
- Вердер 3:2
Голы: Абделлауэ, 2 (пен.), 39, 60 - Арнаутович, 45, Писарро, 83


Ганновер: Цилер - Черундоло, Хагги, Погатетц, Шульц - Шмидебах, Пинто - Штиндль, Пандер (Рауш, 76) - Шлаудрафф (Эггиманн, 86), Абделлауэ (Я Конан, 61)

Вердер: Милитц - Сократис, Предль, Вольф, Иньовски (Налдо, 86) - Баргфреде (Розенберг, 60) - Фритц, Хант - Марин (Экичи, 67) - Писарро, Арнаутович

Предупреждения: Штиндль, Шульц, Пинто, Черундоло, Шмидебах - Вольф, Марин, Баргфреде

На 78-й минуте удален Арнаутович (Вердер, грубая игра)



Гамбург продолжает сидеть на дне турнирной таблицы. Сегодня Красноштанники на своем поле уступили Шальке.

Игры у хозяев поля как не было, так и не появилось, и матч в прошлом туре, пожалуй, был хорошим стечением обстоятельств. Плуты играли довольно посредственно, но даже по такой игре им удалось увезти три очка. Во многом это заслуга Хунтелаара.

Голландец ударом головой открыл счет в поединке. Петричу еще в первом тайме удалось сравнять его, но после перерыва голландский нападающий оформил дубль, красиво переиграв Дробны.

Вырвать ничью у хозяев поля было мало шансов, скорее, Горняки могли еще один забить.

В итоге имеем весьма плачевное состояние Гамбурга. Это может закончиться трагедией...

Гамбург - Шальке 1:2
Голы: Петрич, 38 - Хунтелаар, 13, 73


Гамбург: Дробны - Вестерманн, Брума, Райкович, Аого - Теше (Берг, 84), Ринкон - Лам (Кастелен, 74), Тере - Герреро (Сон, 65), Петрич

Шальке: Ферманн - Хегер, Хеведес, Метцельдер, Фухс - Пападопулос, Холтби (Джонс, 55) - Фарфан (Дракслер, 46), Рауль, Хурадо (Марика, 89) - Хунтелаар

Предупреждения: Теше, Петрич, Ринкон - Хеведес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...