Терек отобрал очки у ЦСКА, Краснодар обыграл Ростов + ВИДЕО

Стартовал 27-й тур российской Премьер-лиги.
0
15 октября '11 15:08
Забили, но не победили, фото ФК ЦСКА М
Забили, но не победили, фото ФК ЦСКА М
У ЦСКА сейчас большие проблемы с результатом в Премьер-лиге, ведь армейцы этой ничьей дают шанс Зениту уйти в отрыв. В гости к москвичам приехал довольно крепкий Терек, который, правда, в прошлом туре уступил на своем поле Спартаку из Нальчика.

Леонид Слуцкий в этой встрече не мог воспользоваться услугами Василия Березуцкого, Алдонина и Набабкина, а потому у гостей был реальный шанс заработать очки.

Встреча прогнозируемо началась при заметном преимуществе ЦСКА. Алан Дзагоев остро выстреливал рядом со штангой, а ответить за Терек пытались хавбек Павленко и форвард Асильдаров, но не всегда хватало мастерства и проворности. Хозяева сумели забить лишь под занавес тайма: Дзагоев исполнил штрафной, а Вагнер Лав головой переправил мяч в ворота.

После перерыва Терек всеми силами в атаку, за что моментально был наказан: на 47-й минуте Мамаев отдал передачу на ход убегающему Тошичу, серб навесил на Думбия, а Сейду снова таки головой удвоил преимущество хозяев.

Правда, все это оказалось вовсе не избиением покойника, ведь подопечные Станислава Черчесова даже не думали сдаваться. Игроки ЦСКА пороли свои моменты, а вот Терек показал, как два подряд эпизода можно легко и просто реализовать. 67-я минута: Павленко получил пас в штрафную с углового флажка, качнул оппонента и вколотил мяч в ворота армейцев. 68-я минута: Власов отпасовал во вражеской штрафной чуть назад на Маурисио, а бразилец сравнял счет - 2:2!

Теперь у ЦСКА 52 очка, а у прямого конкурента москвичей Зенита - 53 и поединок в запасе.

Краснодар - Ростов. Подопечные Сергея Балахнина потерпели первое поражение в последних семи матчах. Гости стали жертвами дуэта Жоазиньо-Шипицин, которые в последних турах действительно радуют краснодарских болельщиков. Стоит отметить, что команды уже отдалились от зоны вылета, а у Краснодара даже есть шансы на попадание в восьмерку Премьер-лиги.

Первый тайм соперники провели с большим количеством брака, как то присуще середнякам. Адамов имел реальный момент вывести Ростов вперед, но кипер Усминский спас ворота Краснодара. Ответили хозяева в дополнительное время голом: Жоазиньо исполнил штрафной с правого фланга, а Шипицин замкнул подачу - 1:0.

После перерыва все тот же великолепный Жоазиньо счет удвоил: на 57-й минуте бразилец со штрафного закрутил мяч в ближний угол с правого фланга. Ростовчане старались, боролись, но увезти даже очко домой не удалось.

ЦСКА - Терек 2:2
Голы: Вагнер Лав, 39, Думбия, 47 - Павленко, 67, Маурисио, 68


ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Федотов, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Тошич (Цауня, 81), Рахимич, Думбия, Вагнер Лав

Терек: Джанаев, Омельянчук, Феррейра, Зенге, Йиранек, Георгиев, Маурисио, Кацаев (Эссаме, 63; Гвазава, 71), Павленко, Власов, Асильдаров (Садаев, 57)

Предупреждения: Рахимич, Вагнер Лав, Шемберас - Омельянчук



Краснодар - Ростов 2:0
Голы: Шипицин, 45, Жоазиньо, 57


Краснодар: Усминский, Анджелкович, Амисулашвили, Кудряшов, Тубич, Жоазиньо, Михеев, Шипицин (Ерохин, 59), Марсиу Абреу (Мартынович, 71), Дринчич, Мовсисян (Марцваладзе, 77)

Ростов: Плетикоса, Салата, Окоронкво, Хагуш (Филатов, 45), Калачев, Аумада (Байрамян, 77), Элсон (Бракамонте, 57), Смольников, Кочиш, Гацкан, Адамов

Предупреждения: Марсиу Абреу, Дринчич, Окоронкво - Элсон, Хагуш, Гацкан, Филатов, Бракамонте

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...