Очень сухо в Питере и Самаре + ВИДЕО

Продолжается 27-й тур российского первенства.
0
15 октября '11 19:33
Воронин сыграл, но не забил, фото ФК Динамо М
Воронин сыграл, но не забил, фото ФК Динамо М
Поединок самых атакующих и ярких клубов Премьер-лиги обошелся без голов. Андрей Воронин провел на поле все 90 минут, но украсить встречу украинцу эффектными голами не удалось. Питерцы наверняка знали, что ЦСКА уже потерял очки во встрече с Тереком, однако воспользоваться этим парни Спалетти не смогли. Динамовцы, в свою очередь, имели шансы возглавить турнирную таблицу...

Со стартового свистка соперники пошли вперед, а на десятой минуте Бухаров получил свой шанс, но перекинул и вратаря Шунина, и ворота динамовцев. Своему бывшему клубу пытался "передать привет" Данни, однако португальцу не хватало точности. У гостей традиционно активно выглядели Воронин с Семшовым и Кураньи, которые несколько раз пристреливались по владениям Малафеева.

После перерыва преимуществом больше владели динамовцы, но и питерцы на месте не сидели, остро контратакуя. Особенно выделялся Широков, хотя вывести свою команду вперед Роман не сумел. Перед финальным свистком Зенит решился на финальный штурм, который, правда, разбился о твердую оборону Динамо. Ничья, которая оставила на первом месте подопечных Спалетти, на втором – ЦСКА, а тройку замкнули московские динамовцы.

С аналогичным счетом завершилась битва аутсайдеров Крыльев Советов и Волги. С первых минут стало ясно, что команда из Нижнего Новгорода не собирается отдавать очки просто так. Паштов и Бибилов пробивали по воротам Веремко, но гол забить не удалось.

В составе самарцев угрожал сопернику Павел Яковлев - удар пришелся в руки вратарю волжан Абаеву. Гости ответили фантастическим моментом перед перерывом: Аджинджал обыграл вратаря Крылышек, но... не попал по пустым воротам!

Второй тайм прошел без особой остроты с обеих сторон, Крылья Советов чуть больше владели мячом, но ничего конкретного не создавали. А за Волгу отметился голом в конце встречи Ахметович. Правда, сделал он это из офсайда.

Зенит - Динамо М 0:0


Зенит: Малафеев, Анюков (Лукович, 64), Алвеш, Кришито, Ломбертс, Данни, Широков, Файзулин, Денисов, Лазович (Зырянов, 58), Бухаров (Розина, 83)

Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Юсупов (Сапета, 66), Самедов, Семшов, Кокорин (Мисимович, 84), Воронин, Кураньи

Предупреждения: Алвеш, Лукович, - Юсупов, Ломич, Гранат



Крылья Советов - Волга 0:0

Крылья Советов: Веремко, Таранов, Пономаренко, Концедалов, Цаллагов, Джорджевич, Бобер, Петров (Соснин, 68), Корниленко, Макриев (Короман, 46), Яковлев (Приемов, 46)

Волга: Абаев, Буйволов, Гетигежев, Ещенко, Белозеров, Маляров, Секели, Кросас, Аджинджал (Ахметович, 79), Паштов (Турсунов, 37), Бибилов (Хазов, 59)

Предупреждения: Бобер - Ещенко, Хазов
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...