К Милану возвращаются победы, от Наполи — уходят + ВИДЕО

Если россонери разбили Палермо в родных стенах, адзурри проиграли Парме.
0
15 октября '11 23:35
Ночерино не праздновал гол бывшей команде, Getty Images
Ночерино не праздновал гол бывшей команде, Getty Images
Орлы с первых минут избрали на матч защитную тактику и играли в очень осторожный футбол. А когда гости пропустили мяч, оказалось, что это не просто тактика на матч, а реальные возможности розанеро. Но обо всем по порядку.

Россонери первые минуты потратили на разведку, и первые моменты стали появляться ближе к середине тайма. Выделялся на фоне своих партнеров Кассано - в положительном смысле. Пока Милан потихоньку раскачивал оборону гостей, Эрнандес в одиночку пытался что-то смастерить у чужих ворот.

Но закончилось все тому, к чему и шло. Милан сумел разыграть мяч у чужих ворот как следует и забить гол в раздевалку. Не комбинация, а сказка! Ибрахимович отправил мяч на левый край штрафной. Аквилани не стал тянуть, а в касание головой подарил мяч Ночерино, бежавшему параллельным курсом. Перед Антонио оставались пустые ворота – 1:0.

А когда во втором тайме Робиньо сделал счет 2:0, в этом матче все стало ясно окончательно. Палермо не сумел оказать достоянного сопротивления россонери. Итоговый счет 3:0 тому подтверждение - разгром оформил Кассано.

В отличие от Интера, который сегодня просто сконфузился, Милан потихоньку начинает путь наверх.

Милан
- Палермо - 3:0
Голы: Ночерино, 40, Робиньо, 55, Кассано, 64


Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва (Бонера, 34), Антонини, Ночерино, ван Боммель, Аквилани, Робиньо (Эмануэльсон, 66), Ибрахимович, Кассано (Эль Шаарави, 78)

Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Мантовани, Бертоло (Аква, 75), Баррето, Делла Рокка, Иличич, Эрнандес (Пинилья, 65), Микколи (Альварес, 46)

Предупреждения: Неста, Робиньо - Баррето




А Наполи на своем поле неожиданно проиграл Парме.

Крестоносцы выдержали стартовый натиск от хозяев поля и в первом тайме большую часть времени провели именно в защите. Адзурри момент создавали регулярно, но команде Маццарри все время не хватало последнего паса или точного удара.

Перед проблемой Наполи поставил после перерыва Флоккари. Именно его заслуга в голе, потому что такой пас пяткой просто обязан закончиться результативно. 

Выйдя вперед, пармезанцы еще глубже сели в оборону. Кавани и команда атаковали изо всех сил, и однажды после удара уругвайца мяч с линии ворот вынесли защитники.

Неаполитанцы все же отыгрались в середине тайма. Гаргано отдал на Лавесси, стоящего спиной к воротам, а тот пяткой в касание отправил на ударную позицию Маскару – 1:1.

Но нарадоваться как следует хозяева толком не успели. Джовинко сделал отличный прострел справа, и его на дальней штанге замкнул Морроне – 2:1!

Шанс для Ювентуса оторваться от преследователей?

Наполи - Парма - 1:2
Голы: Маскара, 76 - Гобби, 58, Модесто, 81


Наполи: Де Санктис, Каннаваро, Ароника (Маскара, 66), Кампаньяро, Гаргано, Инлер (К.Лукарелли, 85), Доссена (Цуньига, 75), Маджо, Кавани, Лавесси, Хамшик
 
Парма: Миранте, А.Лукарелли, Палетта, Гобби, Дзаккардо, Жадид (Блази, 84), Морроне, Модесто (Сантакроче, 87), Бьябьяни (Валиани, 65), Флоккари, Джовинко
 
Предупреждены: Лавесси - Бьябьяни

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...