Бердыев: "После перерыва заиграли правильно"

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев прокомментировал разгромную победу над Спартаком.
3400
17 Октября 2011, 09:22
Бердыев: "После перерыва заиграли правильно"
ФК Рубин
- В целом есть удовлетворение, как от игры, так и от самоотдачи игроков. Правда, были маленькие помарки, нюансы, связанные с неправильным перестроением в нападении, но это мелочи...
 
- Роман Еременко сегодня показал ту игру, которую вы от него ждали?

- Нет, ему еще нужно время для адаптации, как и брату. Когда они втянутся, то заиграют гораздо лучше. Потенциал у обоих велик.
 
- Почему в заявке не оказалось Владимира Дядюна?

- К сожалению, в сборной он получил на тренировке микротравму и, вернувшись в клуб, ничего нам об этом не сказал. Так что на днях он летит в Германию на обследование.
 
- А что с Вальдесом?

- Он получил удар в то же самое место, где у него недавно была травма. Поэтому его участие в игре с Тоттенхэмом под вопросом.
 
- Показалось, что в первом тайме Рубину не хватало какой-то искорки, остроты. Во втором все это появилось. Что вы сказали в перерыве команде?

- Да, в первом тайме ребята были немного скованными. Порой неправильно перестраивались. А после перерыва они успокоились, перестали ошибаться в перестроениях, заиграли правильно. Вот с этим все и связано.
 
- Карлос Эдуарду уже тренируется в общей группе. Когда ждать его выхода на поле?

- Для этого нужно кого-то выдергивать из стартового состава. Ведь средняя линия у нас уже подобралась, постепенно налаживается игре. Так что, хотя он и Карлос Эдуарду, после года простоя ему придется завоевывать место в составе.
 
- Рубин может играть еще лучше?

- Как раз к этому мы и стремимся. Когда все травмированные вернутся в строй, например, сегодня нам очень не хватало Дядюна - в паре с Вальдесом он бы сыграл очень остро. Нужно время. Как раз в зимний перерыв у нас для этого будет время. Для того чтобы подготовить более агрессивную модель игры. Пока же в каждом перерыве мы лишаемся почти всей средней линии, игроки которой, к сожалению, или к счастью, уезжают в свои национальные сборные. А это центральная часть нашей игровой модели...
 
- Мартинс успеет восстановиться к игре с Тоттенхэмом?

- Скорее всего, нет. Хотя он уже тренируется по индивидуальному плану, но за три дня вернуться в строй наверняка не успеет.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий