Российская Премьер-лига. Итоги тура

Вашему вниманию самые интересные события минувшего уик-энда.
0
17 октября '11 14:19
Фото ФК Спартак М
Фото ФК Спартак М
Матч тура

Казанцы просто оглушили Спартак разгромным результатом. Нет, это еще ничего не значит, ведь Спартак порой выдает хорошие матчи, но действия хозяев грех не отметить.

При поддержке местных болельщиков подопечные Курбана Бердыева катали мяч в свое удовольствие, а в атаке у казанцев получалось практически все. Удаление Эменике лишь окончательно прибило москвичей к газону, после чего Натхо на 90-й минуте шедеврально забросил Диканю за шиворот третий гол.



Гол тура

После перерыва, по словам Сычева, на поле в поединке против Томи появился "другой Локомотив". Стоит согласиться, а Денис Глушаков еще и сотворил эффектный гол в ворота Песьякова.



Комбинация тура

Роман Еременко признался, что провел пока свой лучший матч в футболке Рубина после перехода из киевского Динамо. Финский хавбек принял участие в самой красивой комбинации тура: Карадениз отрезал Романа от защиты московского Спартака, а тот увидел на дальней штанге Нобоа и через частокол ног пустил мяч точно на Кристиана.



Герой тура


Спартак Нальчик - команда, честно говоря, без имен. Но футболисты Анжи, забив гол, настолько самоуверенно действовали против хозяев поля, что те наказали богачей, сравняв счет на 90-й минуте. Сделал это форвард Магомед Митришев:



Бомбардир тура


Нет, он не несет пальму первенства в списке голеадоров чемпионата, но Евгений Шипицин - защитник Краснодара, который является главной ударной силой команды в атаке! На сей раз Евгений огорчил Ростов, а всего на счету футболиста семь голов в 16-ти поединках Премьер-лиги!



Облегчение тура

Российская Премьер-лига. Итоги тураВидимо, кошмары Амкара подходят к концу. Пермская команда не побеждала в течение десяти туров, а пять матчей не удавалось даже забить! А тут и три очка, и три гола в ворота Кубани. С тренером Миодрагом Божовичем у красно-черных связаны самые яркие моменты в истории клуба, а потому возвращение черногорца в команду болельщики встретили с огромным энтузиазмом.

Что изменил Божович? Прежде всего, атмосферу в коллективе, которая от таких печальных показателей была накалена до предела. Коуч также сменил атакующую линию Амкара, вернув в основу балканцев. Есть надежда, что в скором времени в Перми вновь появится боеспособный клуб, который сможет много забивать и решать определенные задачи. Все к этому идет.

Неожиданность тура

Мало кто мог подумать, что встреча самых ярких и атакующих команд Премьер-лиги завершится нулевой ничьей. Игроки Зенита и московского Динамо нанесли большое количество ударов по воротам, разворачивали эффектные комбинации, но не повезло ни тем, ни другим. Дело именно в везении, ведь поединок уж точно не назовешь скучным или оборонительным. Смотрите сами:



Бомбардиры

Из пятерки голеадоров в 27-м туре личный счет увеличил только Сейду Думбия, который огорчил вратаря Терека Джанаева и обошел в списке Александра Кержакова из Зенита.

*В скобках голы, забитые с пенальти.


Сейду Думбия (ЦСКА)                 16
Александр Кержаков (Зенит)      16 (1)
Андрей Воронин (Динамо)           11
Ласина Траоре (Кубань)              11 (3)
Игорь Семшов (Динамо)              10

Фото: ФК Динамо М

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...