Наши у соседа. Воронин промолчал, Дикань наловил

Не самый удачный тур вышел для наших соотечественников в российской Премьер-лиге.
18120
17 Октября 2011, 22:00 —
Наши у соседа. Воронин промолчал, Дикань наловил
фото Динамо М
Похвально, что Андрей Воронин нашел в себе силы провести от и до поединок против питерского Зенита. У капитана московского Динамо было воспаление легких (!), а многие эксперты прогнозировали, что Андрея заменит Звездан Мисимович. Но в этом весь украинец - настоящий боец, который будет помогать команде в любом состоянии.

32-летний форвард, несмотря на болезнь, выглядел традиционно достойно, руководил игрой динамовцев в атаке, комбинируя с Семшовым, Кокориным и Кураньи. Самому Андрею шанс отличиться, по сути, так и не выпал, но голевые ситуации он партнерам устраивал регулярно. Матч завершился с нулями на табло, хотя Воронин на плохую оценку явно не заслужил.

Наши у соседа. Воронин промолчал, Дикань наловилПервый раз за долгое время можно сказать, что Андрей Дикань провел ужасный матч в воротах Спартака.
Москвичи приехали в гости к Рубину, но в итоге на поле было видно исключительно казанцев. 34-летний вратарь сборной Украины трижды вытаскивал мяч из спартаковских ворот: во втором голе и, особенно, третьем вина лежит не в последнюю очередь на Андрее. Натхо вовсе поиздевался над нашим соотечественником, забросив тому "бабочку" за шиворот.



Илья Михалев появился в составе Амкара лишь под занавес встречи с краснодарской Кубанью. У наставника пермяков Миодрага Божовича есть задача - улучшить результативность команды, ведь Амкар не забивал в течение пяти поединков! Форвард молодежной сборной Украины был в основе, когда Амкар "молчал", а сейчас Илью посадили на скамейку запасных, доверив роль острия атаки Джаловичу и Волкову. Будем верить, что скоро Михалев все-таки заявит о себе в полный голос.

Владимир Приемов продолжает быть "на подхвате" в Крыльях Советов.
Самарцы оформили нулевую ничью с Волгой, а наш полузащитник вышел на поле сразу после перерыва и несколько раз совершал хорошие подкаты в центре поля.

Кипер Терека Ярослав Годзюр отсидел на лавке запасных в поединке грозненцев против московского ЦСКА. В рамке ворот традиционно стоял конкурент украинского вратаря Сослан Джанаев. Московский динамовец Борис Тащи и защитник Амкара Виталий Федорив в заявках своих команд обнаружены не были.

Фото: ФК Спартак М
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий