Гранада пала в Хихоне, Реал уничтожил Малагу + ВИДЕО

В испанской Примере стартовал 8-ой тур.
0
22 октября '11 21:19
Getty Images
Getty Images
Продолжает сыпаться Расинг. Куперу никак не удается улучшить игру команды, вот и Эспаньолу сантандерцы проиграли.
 

В первые минуты гости были активнее и нанесли неплохой удар, с которым без проблем справился Тоньо. Еще один удар нанес уже на 37-й минуте Хави Маркес более прицельнее ударил, но снова не потревожил голкипера. Расинг огрызнулся лишь в концовке и провел несколько неплохих атак.

Во второй половине мог открыть счет Диоп – его удар со стандарта поразил перекладину. В ответной атаке отличился Гарсия – сумев опередить соперников в штрафной площади и откликнуться на передачу партнера.

Концовка не порадовала опасными моментами, но гости были ближе к тому, чтобы забить второй мяч.

Расинг - Эспаньол 0:1
Гол: Гарсия, 59

Наконец-то состоялась первая победа Спортинга. Хихонцы давно уже показывают неплохую игру, не должны были проигрывать в матче против Севильи и вот обыграли Гранаду. 
 
Оба мяча были забиты в первом тайме, причем хозяева могли довести счет до разгромного. Гранада же провалила поединок – видимо была в эйфории от ничьи в матче с Атлетико.
 
Спортинг - Гранада 2:0
Голы: Баррал, 6, Кастро, 42

Матч Малаги и Реала обещал немалую интригу, как минимум, в моральном плане. Дуэль двух тренеров, один из которых тренировал Реал, второй его заменил; также можно вспомнить и Баптишту, и Ван Нистелроя, - они также играли в составе Реала, но на поле не вышли, а первого не было и в заявке. Можно вспомнить и слова колкие Моуриньо, в которых было сказано, что он бы не работал никогда с такими командами как Малага, а также прошлогодней разгром Малаги и безответные семь мячей.
 
Перед поединком страсти улеглись – тренеры в спокойной манере сказали, что уважают соперников и ждут самого поединка. 
 
А вот матч разочаровал. Началось все круто – прессинг Малаги, попытка сыграть в открытый футбол, хорошая живая игра, но уже к середине первой половины все стало ясно. Анчоусы пропустили два мяча и просто скисли, ну а Сливочным необходимо было лишь удержать преимущество.
 
На первых минутах весьма агрессивно играли Анчоусы, отбирали мячи на чужой половине поля и Рондон даже мог отличиться, но его опередил Касильяс. Чуть ранее судья не назначил спорные пенальти за снос Роналду и Хоакина. Причем игрока хозяев сбивали более очевидно, но вряд ли это тянуло на фол в дебюте встречи. 
 
Собственно, после этого Реал показал класс: первый момент – первый гол. Ди Мария нашел Игуаина, который не находился в офсайде, совершил рывок, опередил защиту и пробил в пустые ворота. Было все сделано классно, так как доли секунды решали - будет ли Пипита в офсайде.
 
Хозяева огрызнулись опасным ударом со штрафного в исполнении Апоньо, который достал Касильяс, ну а затем пришел черед Роналду. Португалец  сделал хет-рик, отличившись после шикарного паса Ди Марии, затем обведя двух защитников и мощно выстрелив с лини штрафной, а потом отличился после подачи с углового и скидки Рамоса.
 
Малаг поплыла после второго пропущенного мяча, и лишь в концовке первого тайма Хоакин вышел тет-а-тет с вратарем, но не переиграл Касильяса.
 
Во второй половине ситуация изменилась – мадридцы расслабились и дали возможность хозяевам даже дважды попасть в перекладину. Хоакин пробил со штрафного, а Себа Фернандес в концовке встречи после скидки Рондона. Можно вспомнить и пару других неплохих выстрелов в исполнении Анчоусов, но они ничего не изменили. Реал полностью отдал инициативу и при этом смог сохранить счет, а Роналду сравнялся по голам с Месси.
 
Малага - Реал 0:4
Голы: Игуаин, 11, Роналду, 24, 28, 38


Малага: Рубен, Гамес, Демикелис, Матейсен, Элисеу (Монреаль, 86), Тулалан, Апоньо, Иско, Хоакин (Буонанотте, 77), Касорла (Фернандес, 72), Рондон

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Алонсо, Хедира, Ди Мария (Кальехон, 75), Кака (Езил, 62), Роналду, Игуаин (Бензема, 70)

Предупреждения: Элисеу

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...