Удинезе громит Новару, Интер побеждает + ВИДЕО

Дубль Антонио Ди Натале принес Зебрам три очка.
0
23 октября '11 17:55
Getty Images
Getty Images
Третья и четвертая команда Италии между собой скатали сухую нулевку. Причем, Кальяри должен накрыть большую поляну своему киперу Агацци, который и стал главной преградой для Наполи на пути к трем очкам.

Россоблу за всю игру лишь однажды серьезно потревожили портьере гостей. Зато адзурри полностью контролировали ход матча, но склонить чашу весов в свою пользу так и не сумели. Опасен был Кавани, шикарный момент был у Хамшика, но Агацци, и еще раз Агацци!

В итоге сильнейшего в этой паре так и не определили...

Интер без особых трудностей (что для него зачастую нехарактерно) дома разобрался с Кьево.

Веронцы построили свою игру от обороны, а сумели продержаться только до середины первого тайма. Снайдер подал с правого угла поля в центр штрафной площади, Мотта перепрыгнул всех и головой переправил мяч в дальний верхний угол ворот – 1:0.

Стоит отметить, что вновь нашел себя на поле голландец, отлично игравший весь поединок. После его паса мог отличиться и Паццини, Майкон проверял на прочность перекладину веронских ворот. Отыграться у Летающих Осликов шансов не было. Нерадзурри начинают путь наверх.

Вновь былой ход набирает Аталанта, которой до сих пор можно и нужно восхищаться. Ах, если бы не тот штраф, в очередной раз подумаете вы... Богиня на выезде взяла три пункта в матча с сильной Пармой.

Игра проходила без определенного перевеса какой-то из команд до поры до времени. А затем, когда Крестоносцы на мгновение расслабились, гости нанесли два разящих укола. Это Моралес изловчился соорудить дубль за три минуты. Примечательно, что аргентинец в этом сезоне если и стреляет, то только дуплетом. Отыграть пармезанцы сумели только один гол, да и тот под конец матча. Бергамаски уезжают со щитом.

Интересно было в Риме, где встречались Рома и Палермо.

Уже на седьмой минуте Ламела шикарным обводящим ударом доказал, что клуб с его покупкой не прогадал – 1:0. Эрик вообще был одним из лучших на поле в составе Волков по ходу матча.

Палермо со счетом не смирился, и концовку первого тайма Стекеленбург провел в поте лица. Трудиться голландцу пришлось и во втором тайме, хоть и не так обильно. Последние семь минут матча вышли вообще самыми адовыми. На обе команды минимум пять убийственных моментов, а счет так и не изменился.

Откровенно говоря, по игре счет ничейный смотрелся бы закономернее.

Сиена дома без проблем скушала Чезену. Как не прискорбно осознавать поклонникам Морских Коньков, но с такой игрой им в следующем сезоне светит Серия Б. Особенно сложно дела для гостей обстояли в атаке. Тосканцы - ребята не из высшего эшелона, но, тем не менее, сегодняшняя победа была добыта на классе. Голы Гонсалеса и Калайо на старте обоих таймов - тому лишнее подтверждение.

Не возникло проблем с Новарой и у Удинезе. Зебры после этой победы единолично возглавили турнирную таблицу Серии А.

Играли фриульцы в полноги, а когда прибавляли, у гостей сразу появлялись большие проблемы в защите. Затратить пришлось усилий ровно столько, сколько было нужно. Дубль Ди Натале и еще один мяч от Домицци подвели черту под этим поединком. Не может еще команда Тессера на равных тягаться с Удинезе.

Фриульцы, меж тем, даже продав в межсезонье своих лидеров, заиграли ничем не хуже, а то и лучше предыдущего сезона. Так-то!
   
Кальяри - Наполи 0:0

Кальяри: Агацци, Пизано (Перико, 88), Канини, Астори (Ариаудо, 21), Агостини, Бьондини, Наингголан, Конти, Коссу, Тиаго Рибейро (Ибарбо, 78), Нене

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Фернандес, Ароника, Суньига, Дземаили, Гаргано (Инлер, 72), Доссена, Сантана (Маджо, 68), Лавесси (Маскара, 55), Кавани

Предупреждения: Нене, Конти - Лавесси, Маджо


Интер - Кьево 1:0
Гол: Мотта, 34

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Киву, Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо, Мотта, Паццини (Кастеньос, 79), Снайдер (Станкович, 66), Сарате (Оби, 90)
 
Кьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Цесар, Йокич, Брэдли, Вацек (Ригони, 81) Хетемай (Теро, 61), Крусадо, Палоски (Москарделли, 66), Пеллиссье
 
Предупреждены: Мотта, Майкон - Йокич


Парма - Аталанта 1:2
Голы: Вальдес, 80 - Моралес, 55, 58

Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни (Валиани, 68), Морроне, Жадид, Модесто (Вальдес, 73), Джовинко, Флоккари (Пелле, 8)

Аталанта: Консильи, Мазьелло, Луккини, Капелли, Пелузо, Скелотто (Беллини, 85), Чигарини (Кармона, 74), Падоин, Бонавентура (Бриги, 81), Моралес, Денис

Предупреждения: Пелле, Лукарелли - Луккини, Падоин



Рома - Палермо 1:0
Гол: Ламела, 8

Рома: Стекеленбург, Кассетти, Бурдиссо, Жуан (Хайнце, 79), Хосе Анхель, Де Росси, Гаго, Писарро, Ламела (Кркич, 84), Боррьелло (Перротта, 69), Освальдо

Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччио, Бальдзаретти, Аква (Микколи, 81), Баррето, Делла Рокка (Сетто, 54), Захави (Иличич, 73), Эрнандес, Пинилья

Предупреждения: Писарро, Гаго - Эрнандес, Делла Рокка


Сиена - Чезена 2:0
Голы: Гонсалес, 9, Калайо, 53


Сиена: Бркич, Витьелло, Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Маннини (Контини, 79), Д'Агостино (Вергассола, 71), Гацци, Бриенца, Калайо, Гонсалес (Анжело, 68)

Чезена: Антониоли, Чеккарелли, фон Берген, Родригес, Лауро, Кандрева, Гуана (Ливая, 59), Пароло, Геззал (Малонго, 46), Эдер, Богдани (Джокович, 88)

Предупреждения: Россеттини - Кандрева


Удинезе - Новара 3:0
Голы: Ди Натале, 33, 49, Домицци, 39


Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Данило, Домицци (Ньютон, 87), Ферронетти (Экстранд, 77), Исла, Баду, Асамоа, Армеро, Торже (Флоро Флорес, 73), Ди Натале

Новара: Фонтана, Деллафиоре, Чентуриони, Пачи, Гарсия, Поркари, Радованович, Ригони (Джемити, 64), Пеше (Меджорини, 50), Пинарди, Моримото (Граноче, 60)

Предупреждения: Асамоа - Моримото, Поркари

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...