ЦСКА и Анжи устроили голевой фестиваль + ВИДЕО

Гол Самуэля Это'о не принес успеха команде из столицы Дагестана.
0
23 октября '11 20:28
ФК ЦСКА
ФК ЦСКА
Анжи были катастрофически необходимы домашние очки, ведь команда не побеждала. У ЦСКА впереди - преследование Зенита, в котором малейшие потери могут обернуться крахом.

Со стартового свистка махачкалинцы завладели преимуществом, а Это'О открыл счет: камерунец добил мяч после удара головой партнера по воротам Чепчугова. Хозяева не остановились, а армейцы с трудом отбивались от активности Это'О и Буссуфа.

Но москвичам удалось достаточно быстро восстановить равновесие. На 23-й минуте Дзагоев навесил на Думбия, а голеадор распечатал ворота Ревишвили. До перерыва подопечные Леонида Слуцкого вовсе отодвинули игру от своих ворот и успокоили пыл атак Анжи.

Во втором тайме футболисты ЦСКА моментально вышли вперед. Вагнер Лав выдал блестящий пас на Думбия, а ивуариец поймал Ревишвили на противоходе. В середине тайма все тот же Вагнер Лав отправил махачкалинцев в нокдаун после передачи Дзагоева.

Последняя десятиминутка стала самое результативной во всей встрече. 80-я минута: Думбия оформил хет-трик, счет разгромный для Анжи - 4:1. Cпустя минуту: 5:1! Дзагоев отправил мяч в верхний угол. Тут проснулся Голенда, который ответил армейцам дублем. Сперва Ян замкнул передачу Жиркова слева, а потом еще раз огорчил Чепчугова перед дополнительным временем.

На большее Анжи не хватило - 5:3, которые ничего хорошего Махачкале не принесли, а ЦСКА продолжает "золотую" погоню за Зенитом.

Анжи - ЦСКА 3:5
Голы: Это'О, 4, Голенда, 86, 90+1 - Думбия, 24, 46, 80, Вагнер Лав, 62, Дзагоев, 82


Анжи:
Ревишвили, Агаларов (Голенда, 74), Тагирбеков, Жоао Карлос, Гаджибеков, Буссуфа, Жусилей, Ахмедов, Жирков, Гаджиев (Иванов, 60), Это'О

ЦСКА: Чепчугов, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Федотов (Щенников, 40), Дзагоев, Мамаев (Рахимич, 83), Тошич (Цауня, 64), Алдонин, Думбья, Вагнер Лав

Предупреждение: Жусилей

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...