Локо одолел Нальчик, Рубин обыграл Воронина и Динамо + ВИДЕО

Состоялись заключительные поединки 28-го тура российской Премьер-лиги.
0
24 октября '11 21:01
фото ФК Рубин
фото ФК Рубин
Подопечные Жозе Коусейру продолжают борьбу на два фронта (чемпионат и Лига Европы), а потому Локо нужна была победа без потерь и лишних последствий.

Но Спартак при родных трибунах уже в первом тайме попытался испортить настроение железнодорожникам. Команда Нальчика усилиями Концедалова и Сирадзе сперва пугала вратаря Гилерме, а потом вовсе открыла счет на 35-й минуте: Концедалов ударом со штрафного угодил в перекладину, а на добивании свое дело сделал Гриднев.

После перерыва Коусейру усилил атаку гостей вторым форвардом в пару к Сычеву - Фелипе Кайседо. Москвичи оживились, а потому Спартаку пришлось спрятать свои мечты поглубже. На 63-й минуте гостям удалось сравнять счет. Денис Глушаков выстрелил точно после выноса подачи с углового от Сапатера.

Локомотив продолжил наступать на владения Фредриксона, а в победный мяч эти усилия были воплощены в концовке поединка. Вратарь Нальчика проиграл верховую борьбу, а Дюрица забил решающий победный гол.

В прошлом туре Рубин ярко разобрался с московским Спартаком, а на этот раз была повержена еще одна столичная команда далеко не последнего калибра. Сергею Силкину и его подопечным были необходимы три пункта, ведь в Нальчике Локо свое взял и обошел бело-синих в турнирной таблице, но Рубин "испортил" все планы соперника.

Первыми забивать могли динамовцы: на десятой минуте Кокорин выстрелил в дальний угол, где Рыжиков мяч и потащил. Казанцы ответили ударом с линии штрафной от Романа Еременко - Шунин был на высоте. До перерыва больше владели преимуществом все-таки гости, но и у москвичей были свои моменты.

Во втором тайме команды снова действовали достаточно осторожно, с оглядкой назад. Было много верховой борьбы, навесов, а потому о зрелищности говорить не приходилось. Всех встряхнул Рязанцев на 59-й минуте: Александр принял мяч и без подготовки отправил его мимо Шунина - 1:0! Воронин почти сразу отдал навесную передачу на Кокорина, а с ударом последнего справился Рыжиков, не позволив сопернику сравнять счет.

Спустя девять минут Рубин удвоил преимущество и отправил Динамо в нокдаун. Бибрас Натхо блестяще исполнил штрафной, который сам же и заработал. Подопечные Силкина так и не смогли подняться с колен, потерпев домашнее поражение.

Спартак Нч - Локомотив М 1:2
Голы: Гриднев, 35 - Глушаков, 63, Дюрица, 87


Спартак Нч: Фредриксон, Лебедев (Аравин, 81), Овсиенко, Куликов, Багаев, Щаницин (Гошоков, 72), Гриднев, Концедалов, Рухаиа, Сирадзе, Митришев (Сигурдссон, 88)

Локомотив:
Гилерме, Шишкин, да Кошта, Бурлак, Янбаев (Дюрица, 86), С.Иванов (Кайседо, 46), Сапатер, Глушаков, Обинна (Лоськов, 86), Майкон, Сычев

Предупреждения: Концедалов, Аравин - Бурлак, да Кошта, Майкон, Обинна



Динамо - Рубин 0:2
Голы: Рязанцев, 59, Натхо, 68


Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Самедов, Семшов, Сапета (Мисимович, 67), Кокорин (Смолов, 88), Воронин, Кураньи

Рубин: Рыжиков, Кузьмин (Калешин, 46), Сесар Навас, Боккетти, Шаронов, Рязанцев (Касаев, 88), Нобоа, Р.Еременко, Карадениз (А.Еременко, 90), Натхо, Вальдес

Предупреждения: Кураньи, Воронин, Уилкшир - Вальдес, Шаронов, Касаев, Боккетти

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...