Барса сХАВИла Гранаду, МОРАЛЬная ничья Севильи + ВИДЕО

После нескучного матча на Ноу Камп в субботу, сегодня матчи этих команд завершились с разным исходом.
0
25 октября '11 22:54
Getty Images
Getty Images
Барселона в кризисе? Ничья в матч с Севильей, неубедительная победа против Гранады – неужели у каталонцев начались проблемы, или команда просто сегодня экономила силы? Ведь очень слабо сыграли сине-гранатовые, было много брака в действиях игроков, а также плохая комбинационная игра. Гранада тоже не воспользовалась моментами, и не в последнюю очередь - из-за судейства.

Гвардиола удивил еще перед матчем, ведь в основе появился Куэнка, доселе не выходивший в Примере. Юный талант ничем особо не запомнился, хотя Пеп потихоньку старается подпускать того к основе. Также можно отметить очередную игру Маскерано в центре обороны, из-за чего уже подзабыта связка Пуйоль-Пике.

Начало матча было унылым, без моментов. Гости ходили по полю, были совершенно немотивированы, и не помешало бы Гранаде открыть счет. Только вот у хозяев в нападении никто кроме Уче не активничал, поэтому и моментов не было. Каталонцы открыли счет благодаря удару со штрафного Хави и благополучно играли на удержание.

В отличие от того же Реала, каталонцы засушили игру и спокойно катали мячик. Педро запомнился лишь травмой, после чего его заменили, Месси вообще непонятно чем занимался, да и остальные футболисты явно провалили матч. Рефери еще и помог каталонцам и удалил Хайме Ромеро в дебюте второго тайма, а в концовке - Бенитеса. Также минут за 15 до конца поединка был отменен выход тет-а-тет с Вальдесом из-за офсайда у Геихо, причем, там вовсе не было положения вне игры.

Гости в концовке совсем не наседали на ворота оппонентов, чтобы забить второй мяч, а успокоились и явно разочаровали своих болельщиков. Правда, и Гранада должна была пойти ва-банк и постараться пробить Барселону, а вместо этого хозяева ограничились парой выпадов.

Гранада - Барселона - 0:1
Гол: Хави, 33


Гранада: Роберто, Ньом, Иньиго Лопес, Майнц, Сикейра, Фран Рико (Молло, 80), Микель Рико, Абель, Хайме, Бенитес, Уче (Гейхо, 64)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маскерано, Абидаль, Максвелл, Хави (Кейта, 84), Бускетс, Фабрегас (Иньеста, 72), Педро (Вилья, 56), Куэнка, Месси

Предупреждения: Уче, Фран Рико, Хайме, Бенитес, Ньом - Дани Алвеш, Бускетс, Кейта

Удаления: Хайме, 53, Бенитес, 90+2



Такое чувство, что Севилья перегорела после матча с каталонцами, либо же потратила много сил, ведь лишь на последних минутах спасла матч против Расинга.

Варасу и здесь пришлось выручать команду – в частности, в начале матча отбивать удар Коне. В нападении у андалусийцев мало что клеилось, и игра команды была практически без моментов. Выделялся Троховски, который часто старался обострить игру. Фактически единственный момент в первой тайме превратился в гол – Ману отличился после навеса Кампаньи.

И лишь после этого Самперио с классной позиции с линии штрафной пробил мимо ворот.

Во второй половине Севилья продолжала давить, нападение было усилено выходом Негредо, но андалусийцы пропустили контратаку. Науэльпан отличился после навеса Адриана Гонсалеса и буквально через пять минут гости вышли вперед - теперь отличился Самперио.

Замены в составе хозяев не заставили себя ждать – Ракитич и Альберто должны были помочь отыграться и эта ставка сработала. В концовке матча после навеса именно Ракитича, Ману дель Мораль выиграл борьбу у соперника и мяч от штанги залетел в ворота.

Севилья выглядела лучше, но создала слишком мало моментов, да и пропустила две контратаки. Видно, что матч против Барселоны сказался на физическом состоянии игроков, но в будущем нужно это предвидеть.

Севилья - Расинг - 2:2
Голы: Ману дель Мораль, 37, 90+2 - Науэльпан, 62, Самперио, 69


Севилья: Хави Варас, Коке (Луис Альберто, 73), Спахич, Эскюде, Касерес, Медель, Кампаньа (Ракитич, 73), Хесус Навас, Троховски, Арментерос (Негредо 60), Ману Дель Мораль

Расинг: Тоньо, Франсис, Альваро, Торрехон, Кристиан, Папа Диоп, Хайро Самперио (Осмар, 90), Сисма, Адриан, Коне (Арана, 80), Ариэль (Мунитис, 74)

Предупреждения: Альваро, Сисма, Диоп

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...