Ювентус побеждает Фиорентину + ВИДЕО

Команда Антонио Конте возглавила таблицу Серии А.
0
25 октября '11 23:40
Reuters
Reuters
Матчи между Ювентусом и Фиорентиной всегда очень принципиальны, учитывая какие напряженные отношения между болельщиками этих команд. Не стал исключением и этот, без сомнения, центральный поединок тура Серии А. Атмосфера перед матчем царила просто невообразимая. Ультрас Юве устроили сопернику поистине "тёплый" прием.

И игра выдалась довольно интересной. На протяжении всего первого тайма преимуществом владели только хозяева, а гостей практически не было видно, хотя первый момент в матче создали именно они, когда Варгас решился на дальний удар мимо ворот Сторари.

С этой минуты гости как будто перестали существовать, на поле была только одна команда – Ювентус. Бьянконери в первом тайме соорудили просто тучу моментов у ворот Боруца, но лишь один из них стал голевым. Пирло с углового низом покатил мяч в штрафную, Видаль в касание пробил в ближний угол - Боруц как-то неуверенно с этим ударом справился, а набежавший Бонуччи вколотил шар в сетку.

После этого Маркизио решился на дальний удар метров с 28-ми – по центру под перекладину, но подставленные руки голкипера нейтрализовали опасность у ворот гостей. Имели возможности отличиться и Матри с Вучиничем, однако им не хватало хладнокровия в стадии завершения атак. А Пепе вообще не реализовал два выхода один на один.

В перерыве Синиша Михайлович наверняка нашел нужные слова, чтобы взбодрить подопечных. Выйдя на второй тайм, игроки Фиорентины стали носиться по полю, сломя голову. Сторари смог перевести опаснейший удар головой от Натали после подачи корнера, однако кипер Ювентуса был бессилен в моменте, когда Йоветич точно пробивал с линии штрафной в верхний угол ворот - результативный пас на счету Джилардино.
Особый привет в этом эпизоде стоит передать Барцальи, который в самый ответственный момент поскользнулся, позволив Альберто отдать точную передачу.

Однако ничейный счёт продержался недолго. Спустя семь минут Пепе выполнил отличный проникающий пас на Матри, и Сандро спокойно реализовал выход один на один с вратарём, катнув круглого в дальний угол. Вскоре Матри мог сделать преимущество Бьянконери еще более внушительным, но его мощнейший выстрел из-за пределов штрафной потащил Артур Боруц, проведший замечательный поединок.

Концовка игры прошла при преимуществе Фиалок, однако хозяева без особых проблем смогли сохранить победный счёт. Итого: три очка отправляются в копилку Старой Синьоры, что делает её лидером турнирной таблицы.

Ювентус
- Фиорентина 2:1
Голы: Бонуччи, 13, Матри, 65 - Йоветич, 58


Ювентус: Сторари, Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Видаль (Пациенца, 88), Пепе (Де Челье, 87), Матри, Вучинич (Эстигаррибья, 78)

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Натали, Паскуаль, Берами, Харжа (Силва, 84), Мунари, Йоветич, Варгас (Льяйич, 71), Черчи (Джилардино, 46)
       
Предупреждения: Маркизио - Берами, Мунари, Натали

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...