Реал топит Субмарину + ВИДЕО

Бланкос решили исход поединка еще в первом тайме.
0
27 октября '11 0:51
AP
AP
Жаль, что Вильярреал продолжает сыпаться. Еще примерно год назад Субмарина дала бой Реалу и лишь во втором тайме оступилась – теперь же все было решено к середине первой половины. Гарридо пора призадуматься, как усилить центр поля и оборону, которую Леванте несколько раз разорвал, а Реал просто-таки изнасиловал. Как бы жестко это не звучало, но на сей раз мы увидели форменное избиение, и если бы Сливочные весь матч играли как в первые минуты – можно было бы увидеть и двухзначное число голов на табло.

Состав Реала не удивил, разве что Бензема вышел вместо Игуаина - Моуриньо теперь может спокойно тасовать состав в нападении.

Француз быстро оправдал доверие, отличившись после отличного паса Ди Марии, когда защита левантийцев просто проспала рывок француза и позволила ему отличиться. Анхель снова провел потрясающую игру, в которой явно видно, как прогрессирует не только он сам, но и его взаимодействие с партнерами.

Оборона же гостей попросту не успевала за оппонентами. Переход в атаку можно было увидеть считанные разы, и те из-за поспешных действий завершались потерей мяча. Реал отличился еще дважды, после чего засушил игру.

У гостей понравился разве что Росси, который с левого фланга делал неплохие навесы и прострелы, только жаль, что они не доходили до партнеров. Старался пробивать по воротам и Кани, но все безрезультатно.

Во второй половине матча для Подводников были созданы все условия, чтобы забить гол престижа, но вместо этого мы увидели обычную ходьбу в исполнении команд. Лишь изредка удавалось соорудить что-то интересное, но если одним не хватало мастерства, вторые же просто отдыхали...

Реал даже при полном пассиве в игре Роналду обыграл соперника, правда, Криштиану должен быть разочарован собой.

Впереди у Вильярреала впереди весьма посредственный Райо Вальекано, который, тем не менее, в таблице находится гораздо выше Субмраины.

Реал
- Вильярреал - 3:0
Голы: Бензема, 6, Кака, 11, Ди Мария, 31


Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Алонсо (Коэнтрау, 81), Хедира, Кака, Ди Мария (Ёзил, 70), Роналду, Бензема (Игуаин, 75)

Вильярреал: Лопес, Сапата, Родригес, Мусаккио, Катала, Бруно Сориано, Борха Валеро, Кани, Де Гузман (Камуньяс, 52), Росси (Гаспар, 62), Рубен (Сенна, 75)

Предупреждения: Алонсо, Кака - Катала, Рубен



Спортинг продолжает подниматься со дна турнирной таблицы и вслед за Гранадой обыграл Мальорку.

Обе команды переживают не самые лучшие времена, но если у хихонцев с игрой проблем нет, то балеарцы после смены наставника пытаются найти себя.

Пока все выглядит весьма неплохо, хотя проблем хватает, но Мальорка по крайней мере начала забивать.

Хозяева счет открыли усилиями Гонсало Кастро, на что Пресиадо ответил заменой Барраля на Билича, который счет после перерыва и сравнял.

Помог победить гостям Жоао Виктор, поразивший собственные ворота. Островитяне в концовке могли вырвать ничью, были моменты у Хемеда, но слишком хорошо действовал Хуан Пабло в воротах.

Мальорка – Спортинг 1:2
Голы: Гонсало Кастро, 16 – Билич, 49, Жоао Виктор, 64 (в свои ворота)


Мальорка: Ават, Сендрос, Жоао Виктор, Рамис, Бигас, Тиссоне (Техера, 67), Пина, Перейра (Виктор, 59), Нсуе (Альфаро, 77), Кастро, Хемед

Спортинг: Хуан Пабло, Лора (Дамиан, 78), Ботиа, Иван Эрнандес, Канелья, Ривера, Начо Касес, Трехо, Андре Кастро, Де лас Куэвас (Эгурен, 82), Давид Барраль (Билич, 46)

Предупреждения: Сендрос, Пина, Рамис, Техера – Де лас Куэвас, Иван Эрнандес, Эгурен, Андре Кастро
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...