Непростая победа Ман Сити + ВИДЕО

Горожане смогли отстоять преимущество в меньшинстве.
0
29 октября '11 19:00
AP
AP

Очередную победу одерживает лидер, на этот раз над Вулвз, но она не была добыта малой кровью.

Посередине недели эти же команды встречались в рамках розыгрыша Кубка Лиги, и на поле соперника Горожане добились легкой победы, отгрузив оппоненту пять мячей. Стоит отметить, что в том матче обе команды действовали не в оптимальных составах. Сегодня же основа Вулвз заставила манкунианцев немало потрудиться и понервничать.

Хозяева начали матч активнее, но былой свежести в действиях их атаки не наблюдалось. Они создавали моменты, некоторые из которых были довольно опасны, и все же было видно, что легкой игры им ожидать не стоит. К тому же кураж поймал вратарь гостей Хэннесси, не раз спасавший свою команду в первом тайме – опасные удары на счету Джеко и Силвы.

А во втором именно его ошибка позволила Сити открыть счет в  матче. Страж ворот заигрался с мячом возле своей штрафной и, выбивая, угодил в Агуэро, от которого сфера попала к Джеко. Боснийцу оставалось попасть в пустые ворота, что он и сделал.

Пропущенный гол заставил пойти вперед подопечных Маккарти (до этого они редко тревожили Харта), но опять отличились Горожане. И вновь не обошлось без Хэннесси – он не лучшим образом отразил мяч после удара Силвы, а первым на мяче был Коларов, который удвоил преимущество команды Манчини.

Гостям удалось воскресить интригу в матче. И здесь не обошлось без ошибки вратаря. Харт прямо перед собой отбил мяч после удара О'Хары и первым на добивание успевал Дойл. Ирландца же вынужден был завалить в собственной штрафной Компани. Как результат – пенальти и удаление. Приговор уверенно реализовал Хант.

Волки воодушевились забитым голом и возможностью сравнять счет, побежав вперед. Однако по-настоящему опасных моментов до конца встречи они так и не создали. Хозяева же под занавес провели контратаку, в результате которой дальним ударом отличился Адам Джонсон.

3:1 - легкая победа Горожан по счету, но не по самому развитию матча. Отрыв от ближайших преследователей по-прежнему составляет пять очков.

Манчестер Сити - Вулверхэмптон 3:1
Голы: Джеко, 52, Коларов, 67, Джонсон, 90 - Хант, 75 (с пен.)

Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Барри, Яя Туре, Насри (Балотелли, 71), Силва, Агуэро (Савич, 76), Джеко (Джонсон, 63)

Вулвз: Хеннесси, Стирмэн, Уард, Джонсон, Берра, Эдвардс (Хэммилл, 67), Генри, Хант (Джарвис, 86), О'Хара, Гедиоура (Эбанкс-Блэйк, 86), Дойл

Предупреждения: Джеко, Барри - Дойл

Удален: Компани, 74



Боевой ничьей завершился поединок середняков АПЛ – Сандерленда и Астон Виллы.

Кларетовые начали матч активнее (под оглушительный свист в адрес экс-игрока Сандерленда Даррена Бента) и повели в счете благодаря точному удару Стиляна Петрова - болгарин замкнул навес Хаттона с фланга. Хозяева с таким развитием событий не были согласны и вскоре прибрали инициативу к своим рукам. Однако очень долго им не удавалось сравнять счет, несмотря на традиционную активность Ларсона и Сессеньона – эта парочка традиционно доставляла хлопот обороне оппонента.

И все же под занавес первого тайма хозяевам удалось забить. Отличился Коннор Уикхэм – молодой форвард воплотил в гол пас того же Сессеньона.

Второй тайм начался с замены вратаря хозяев – Миньоле столкнулся в борьбе с Эмилом Хески и вынужден был покинуть поле по причине того, что в том эпизоде он сломал нос. Его партнеры по прежнему владели преимуществом, хотя игра и успокоилась.

Тем не менее, под конец встречи команды все же попытались вырвать победу. Старания с обеих сторон вылились еще в два гола и опять первыми отличились гости. Сначала Ричард Данн удачно подключился к розыгрышу штрафного (пас отдавал Стилян Петров), после чего Ларсон с Сессеньоном организовали ответный гол. Первый подал (также со штрафного), а второй спас свою команду от незаслуженного поражения. Кстати, Сессеньон и в прошлом матче отметился голом и ассистом – Стефан сейчас стал настоящим лидером Черных Котов.

Сандерленд - Астон Вилла 2:2
Голы: Уикхэм, 38, Сессеньон, 89 - Петров, 20, Данн, 85

Сандерленд: Миньоле (Вествуд, 52), Тернер, Браун, Ричардсон, О`Ши (Бардсли, 35), Ларссон, Колбэк, Вон (Мейлер, 81), Сессеньон, Уикэм, Бендтнер

Астон Вилла: Гивен, Хаттон, Уорнок, Данн, Коллинс, Н`Зогбиа (Олбрайтон, 87), Петров, Херд, Бент, Агбонлахор, Хески

Предупреждения: Бардсли - Уорнок, Данн, Агбонлахор



Норвич - Блэкберн 3:3
Голы: Морисон, 53, Джонсон, 82, Холт, 90 (с пен.) - Хойлетт, 45, Айегбени, 62, Самба, 64

 Норвич: Радди, Р.Мартин, Барнетт, Тирни, Нотон, Джонсон, Пилкингтон (Джексон, 75), Хулахан, Фокс (Крофтс, 75), Беннетт (Холт, 68), Морисон

Блэкберн: Робинсон, Олссон, Самба, Живе, Формика, Педерсен, Нзонзи, Лоу, Рочина (Данн, 69), Хойлетт (Петрович, 82), Якубу (Гудвилли, 69)

Предупреждения: Барнетт, Беннетт - Лоу



Суонси
- Болтон 3:1
Голы:
Аллен, 49, Синклэйр, 57 (с пен.), Грэм, 90 - Грэм, 74 (в свои ворота)

Суонси: Ворм, Уильямс, Тэйлор, Монк, Рангел, Бриттон, Синклейр, Дайер (Мур, 90+4), Аллен, Гоувер, Грэм

Болтон: Яаскелайнен, Стайнссон, Кэхилл, Уитер, Иглз, Петров (Робинсон, 52), Гарднер, М.Дэвис, Рио-Кокер, Пратли (Какута, 75), Нгог (Класнич, 75)

Предупреждения: Рангел, Бриттон, Гоувер - Робинсон, Гарднер, М.Дэвис, Пратли

Удален: Гарднер, 48



Уиган - Фулхэм 0:2
Голы: Демпси, 42, Дембеле, 87


Уиган: Аль-Хабси, Алькарас, Колдуэлл, Бойс (Стам, 71), Фигероа, Крусат (Ди Санто, 63), Уотсон, Мозес, Джонс, Дьяме (Макартур, 13), Родальега

Фулхэм: Шварцер, Й.А. Риизе, Хангеланд, Бэйрд, Грыгера, Сидвелл, Мерфи (Этуху, 70), Демпси, Джонсон, Замора (Руис, 80), Дембеле (Дафф, 90+1)

Предупреждения: Алькарас, Колдуэлл - Хангеланд, Этуху, Дембеле, Дафф

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...