ФК Львов попал на электронную биржу труда для футболистов

Российские бизнесмены создали интересный проект.
12020
2 Ноября 2011, 13:50
ФК Львов попал на электронную биржу труда для футболистов
liveinternet.ru

Электронную биржу труда для футболистов создала зарегистрированная в Великобритании компания Novell Investments с российскими совладельцами. Суть проекта — создать площадку, где футболисты и клубы могут найти друг друга, минуя агентов.

Зарабатывать деньги проект собирается по принципу рекрутингового сайта: собирая плату как с размещающих резюме футболистов ($15 в месяц), так и с согласившимися пригласить их на просмотр футбольных клубов ($100 в месяц).

За 10 первых дней работы на бирже зарегистрировались 7800 футболистов и около 30 клубов низших дивизионов из разных стран.  "В пятерку последних зарегистрированных вошли любительский клуб Иствуд из Москвы, украинский ФК Львов, английский Wedford, Волна из белорусского Пинска, Platinum из Ганы, все они играют в низших лигах", - сказал учредитель биржи Дмитрий Небедухин.

Учредители биржи не считают, что полностью заменят работу футбольных агентов, однако рассчитывают, что через них смогут найти работу игроки, у которых нет агента или он не в состоянии устроить им контракт. "Есть хорошие агенты, но плохих — большинство, и мы можем с ними успешно конкурировать", — надеется Небедухин.

По материалам: Известия
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий