Ньюкасл снова побеждает + ВИДЕО

Сороки на Сент-Джеймс Парк минимально обыграли Эвертон.
0
5 ноября '11 16:50
AP
AP
13 матчей доселе не проигрывала команда из Тайнсайда в рамках английской Премьер-лиги (с учетом трех последних поединков минувшего сезона), что стало лучшим показателем Сорок в элитном дивизионе за 61 год.

Не проиграла и сегодня Эвертону, став второй командой в АПЛ по крайней мере на пару с гаком часов, пока свою игру не провел МЮ.

Сороки с первых минут прибрали инициативу в свои руки (или ноги), но руками чужими (а точнее, ногами) открыли счет в матче. Невинный прострел Симпсона в сетку собственных ворот срезал Хейтинга. Спустя несколько минут в стойку попал Леон Бест, хотя боковой арбитр и зафиксировал офсайд (весьма спорный, к слову).

Ириски сподобились на ответ, когда сперва Родуэлл пробил головой выше ворот, а затем Саа, как будто увидел неприятных знакомых на трибунах Сент-Джеймс Парк, ахнул высоко-высоко, практически выйдя на свидание с кипером гостей.

По идее после такого должно было сработать правило о том, что происходит с теми, кто не забивает. И таки сработало! Это Райан Тэйлор шальным выстрелом из-за пределов штрафной положил словно огненный шар в рамку Ховарда.

Эвертон получил некое, пусть и не всегда очевидное психологическое преимущество, отметившись тем самым "голом в раздевалку", когда Родуэлл с новой попытки таки ввалил ударом головы в ворота Юнайтед после подачи с углового.

Однако какой-то видной уверенности у мерсисайдцев после этого не прибавилось, и Ньюкасл, несмотря на напряжение в концовке поединка, не позволял команде Мойеса особо разгуляться.

2:1 - Сороки по-прежнему не садятся на землю.

Ньюкасл - Эвертон 2:1

Голы: Хейтинга, 12 (в свои ворота), Тэйлор, 29 - Родуэлл, 45


Ньюкасл: Крул, Симпсон, Колоччини, С. Тэйлор, Р. Тэйлор, Марво (С. Амеоби, 54), Кабайе (Гослинг, 37), Гатри, Хонас, Бест (Бен Арфа, 73), Ба

Эвертон: Ховард, Хибберт (Макфадден, 81), Хейтинга (Кэхилл, 56), Ягелка, Бэйнс, Невилл (Дистен, 41), Колмэн, Родвелл, Дренте, Осман, Саа

Предупреждения:
Гатри, Р. Тэйлор - Бэйнс, Хейтинга, Дренте

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...