Кубань отобрала очки у Зенита, Волга обыграла Рубин + ВИДЕО

Продолжается 30-й тур российской Премьер-лиги.
0
6 ноября '11 14:46
Ласина Траоре - герой Кубани, фото ФК Кубань
Ласина Траоре - герой Кубани, фото ФК Кубань
Амкар потерпел поражение в третьем поединке подряд. Возвращение Миодрага Божовича в текущем круге не принесло особых дивидендов пермякам, а потому болельщики будут вынуждены ждать улучшений в следующем круге.

Обидчиком красно-черных стал Спартак из Нальчика. В этом самом Нальчике и проходил поединок. С первых минут Амкар демонстрировал хорошую организацию, а моментами Фрадриксон откровенно спасал Спартак от гола. Но открыли счет таки хозяева: Митришев отдал пас на Концедалова, а тот выстрелил в девятку.

Амкар потерял фактически все шансы, когда на 47-й минуте подача углового закончилась автоголом от Сиракова. Отквитать два мяча для нынешних пермяков - задача тяжелейшая. Парни Божовича смогли лишь размочить счет на 89-й минуте: Джалович откатил на Тюкалова, который сильно пробил мимо вратаря Фредриксона. На большее Амкара не хватило.

Не поражение, но все равно довольно отрицательный результат выдал Зенит в поединке против Кубани. Ничья удивительна тем, что ее добыла именно Кубань, ведь команда фактически решила все проблемы, когда попала в первую восьмерку турнирной таблице, ведь это позволяет подопечным Дана Петреску не бороться за выживание после зимнего перерыва. Где взялась мотивация? Где-то!

Уже в середине первого тайма питерцы вышли вперед: Денисов эффектно приложился к мячу и угодил в девятку - Беленов парировать не смог. После этого события Кубань не принялась атаковать, а Зенит продолжил владеть инициативой, хотя тот же Бухаров свои шансы не реализовал.

Перерыв положительно подействовал на хозяев (Дан Петреску умеет настроить команду!), которые помчались забивать. Букур с Траоре особенно выделялись среди всех краснодарцев на поле, а распечатать ворота Малафеева Кубани удалось с пенальти. Губочан сыграл рукой, а Траоре забил свой 14-й гол в Премьер-лиге. Странно, но Зенит не побежал вновь вырываться вперед, а краснодарцы концовку противостояния провели в атаках. Получилась боевая ничья.

Сенсацию на своем поле сотворила Волга, в гости к которой наведался Рубин. Казанцы в прошлом туре потеряли очки против Ростова, а на сей раз палку в колесо Курбана Бердыева и компании вставили подопечные Дмитрия Черышева.

Волга не очень успешно выступает дома, а последние четыре тура нижнегородцы вовсе не могли забить. Но прервать эту серию удалось уже в первом тайме: на 30-й минуте Шота Бибилов добил мяч после не очень удачного сэйва Сергея Рыжикова.

Следующий отрезок до перерыва и весь второй тайм Рубин провел достаточно активно, но этого было мало. Любопытно, что в атаке у гостей в последние минуты действовали защитник Сезар Навас и молодой туркмен Оразсахедов. С их усилиями защита Волги справилась без проблем.

Спартак Нч
- Амкар 2:1
Голы: Концедалов, 45, Сираков, 47 (аг) - Тюкалов, 89

Спартак Нч: Фредриксон, Лебедев, Овсиенко, Багаев, Куликов, Концедалов, Щаницин, Рухаиа, Голич (Сирадзе, 87), Гошоков (Гриднев, 73), Митришев (Сигурдссон, 90)

Амкар: Нарубин, Мияйлович, Сираков, Черенчиков, Смирнов, Гришин (Бурмистров, 63), Новакович, Мийич (Тюкалов, 71), Коломейцев, Кнежевич (Джалович, 46), Михалев

Предупреждения: Голич, Гошоков, Рухаиа - Мийич, Мияйлович, Черенчиков, Джалович



Кубань - Зенит 1:1
Голы: Траоре, 66 (пен.) - Денисов, 28


Кубань: Беленов, Армаш, Козлов, Зелао, Лоло, Кулик, Фидлер, Варга, Букур (Не, 90), Траоре (Давыдов, 89), Уренья (Жавнерчик, 85)

Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Губочан, Лукович, Широков, Зырянов, Файзулин, Семак (Лазович, 77), Денисов, Бухаров (Розина, 87)

Предупреждения: Лоло, Букур, Траоре - Лукович, Алвеш




Волга - Рубин 1:0
Гол: Бибилов, 30


Волга: Кержаков, Григалава, Буйволов, Ещенко, Белозеров, Маляров, Турсунов, Кросас, Аджинджал (Шуленин, 77), Бибилов (Хазов, 81), Джавадов (Секели, 70)

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Сесар Навас, Шаронов, Рязанцев, Лебеденко (Калешин, 85), А.Еременко (Карадениз, 59), Р.Еременко, Натхо, Медведев (Разсахедов, 67)

Предупреждения: Аджинджал, Кросас, Кержаков - Рыжиков, Сесар Навас, Ансальди

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...