Милан громит Катанью, триумф Лацио + ВИДЕО

В Италии завершились матчи 11-го тура Серии А.
0
6 ноября '11 17:56
Getty Images
Getty Images
Что же мы имеем по его итогам?

Милан набросал полную кошелку мячей приехавшей к нему в гости Катаньи.

Результаты Слонов в последнее время просто шикарные, если сравнивать с прошлым сезоном, и, быть может, ребята Монтеллы попросту «перегорели» перед матчем, но, так или иначе, выстрелить и сегодня у них не вышло.

Милан буквально снес с пути своего соперника. В первом тайме успех россонери - это большая заслуга Робиньо. Он и пенальти заработал, который реализовал Ибрахимович, и второй гол соорудил, убрав финтом защитника и пробив обводящим ударом мимо голкипера – 2:0.

Во втором тайме хозяева частенько валяли дурака, но, включив форсаж в середине сорокапятиминутки, еще дважды расписались в воротах Андухара. Итоговые 4:0 фиксируют легкую победу Милана. Пятую подряд, к слову.

Но и соперники Милана на верхушке турнирной таблицы добыли три очка. Так, Лацио с минимальным счетом на своем поле расправился с Пармой.

Но очки эти лациалле дались непросто. Пармезанцы плотно закрылись на своей половине поля и грамотно оборонялись. Конечно, шансы у римлян время от времени появлялись, но материализовать их в гол все не удавалось. Сломать Крестоносцев получилось за пять минут до конца матча. Клозе ворвался в штрафную, отпасовал под удар Козаку, а на добивании был первым Скулли – 1:0.

Натужная, но от того еще более важная победа Лацио.  

Три пункта в копилку положили себе и фриульцы. Удинезе очень быстро открыл счет в матче с Сиеной, когда на подборе в чужой штрафной проворнее всех был Баста – 1:0.    
Тосканцы получили в свои руки/ноги инициативу, но не сумели ею как следует распорядиться. Хотя несколько раз Хандановичу серьезно приходилось вступать в игру.

А затем слово взял вечный Ди Натале. Тото, получив мяч в центре поля и пространство для маневра, дотащил его до штрафной, убрал под себя оборонца и, сблизившись с кипером, сделал счет 2:0. К чести Сиены, та тоже выдала на-гора смачную комбинацию в касание, которую завершил точным ударом Больцони, но на победу гости, откровенно говоря, сегодня не наиграли.

В битве середнячков Аталанты и Кальяри сильнее оказались хозяева.

Победу бергамаскам принес точный удар Дениса, набравшего феноменальную форму в последнее время. А вот сардинийцы все никак не могут найти свою игру. Кальяри не может победить уже в пяти матчах кряду.  

Трагичности случившемуся добавляет то, что по игре гости-то как раз получше играли, и моментов у них было раза в три больше, но не везет так не везет...

Фиорентина, в случае победы на выезде в Вероне, могли попасть на шестое место в чемпионате. А в итоге очутились на тринадцатом. И виной тому Лука Ригони из Кьево, испортивший настроение всей Флоренции на 66-й минуте матча.

Полузащитник подключился к атаке своей команды и, получив пас от Пеллисье, грудью пробросил сферу мимо выскочившего на перехват Боруца. А дальше только пустые ворота – 1:0.

Фиалки вообще оставили невнятное впечатление от своей игры. С одним ударом в створ ворот соперника сложно рассчитывать на победу. Тем не менее, команда Михайловича и с такой статистикой могла победить, будь поточнее форварды гостей.

Но удача улыбнулась тем, кто этого больше хотел. Очень уж длинная серия без побед была у Летающих Осликов до сегодняшнего матча.

В битве аутсайдеров Чезены и Лечче победили гости. Чезена до сих пор не знает вкуса побед в этом сезоне, и сегодня был просто ключевой в этом плане матч - конкурент в борьбе за выживание пожаловал в гости.

Но Морские Коньки попали на такой нефарт, который жутко даже представить! Вы только вдумайтесь в эти цифры! 20 угловых! 26 ударов! Это при том, что Салентини уже при счете 1:0 в свою пользу в начале второго тайма оказались в меньшинстве! И 0 голов как результат. Вы бы видели, как не везло хозяевам! Точно в церковь надо идти...

Милан
- Катанья 4:0
Голы: Ибрахимович, 7 (пен.), Робиньо, 24, Лоди, 69 (автогол), Дзамбротта, 72

Милан: Аббьяти, Абате, Бонера (Йепес, 46), Тьяго Силва, Дзамбротта, Амброзини, Аквилани, Зеедорф (Антонини, 80), Эмануэльсон, Робиньо (Индзаги, 80), Ибрахимович

Катанья: Андухар, Ланцафаме (Макси Лопес, 63), Беллуши, Легротталье, Сполли, Маркезе, Альмирон, Лоди (Дельвеккио, 79), Риккьюти (Баррьентос, 52), Гомес, Берхессио

Предупреждения: Амброзини, Бонера, Абате, Ибрахимович - Ланцафаме, Баррьентос



Кьево - Фиорентина 1:0
Гол: Ригони, 66


Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Манделли, Драме, Брэдли, Ригони, Лусиано (Хетемай, 71), Саммарко, Пеллиссье (Вацек, 85), Москарделли (Теро, 75)

Фиорентина: Боруц, Кассани (Де Сильвестри, 23), Гамберини, Натали (Настасич, 60), Паскуаль, Монтоливо, Берами (Мунари, 26), Лаццари, Ромуло, Джилардино, Йоветич

Предупреждения: Драме - Натали, Лаццари, Йоветич



Чезена - Лечче 0:1
Гол: Куадрадо, 56


Чезена: Антониоли, Комотто (Ливайя, 75), Фон Берген, Родригес, Лауро, Чеккарелли, Кандрева, Пароло, Геззал (Джокович, 13, Богдани, 60), Эдер, Муту

Лечче: Бенасси, Оддо, Карроццьери, Эспозито, Томович, Куадрадо (Джандонато, 89), Страссер, Гроссмюллер, Оливера (Бривио, 79), Бертолаччи (Джакомацци, 57), Муриэль

Предупреждения: Пароло - Карроццьери, Муриэль

Удален: Муриэль, 58



Аталанта - Кальяри 1:0
Гол: Денис, 81


Аталанта: Консильи, Мазьелло (Ферри, 90+4), Капелли, Луккини, Пелузо, Скелотто, Чигарини, Кармона, Бонавентура (Петтинари, 82), Моралес (Марилунго, 71), Денис

Кальяри: Агацци, Перико, Канини, Ариаудо, Агостини, Бьондини (Экдал, 90), Конти, Наингголан, Коссу (Ибарбо, 83), Нене, Тиаго Рибейро (Ларривей, 86)

Предупреждения: Чигарини, Мазьелло, Марилунго, Пелузо - Бьондини, Конти



Лацио - Парма 1:0
Гол: Скулли, 85


Лацио: Маркетти, Конко, Диаките, Диас, Раду, Брокки, Ледесма, Лулич (Скулли, 46), Эрнанес (Гонсалес, 77), Клозе, Сиссе (Козак, 83)

Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни, Морроне, Галлоппа (Вальдес, 90+1) (Блази, 79), Модесто, Джовинко (Валиани, 48), Пелле

Предупреждения: Раду - Морроне



Удинезе - Сиена 2:1
Голы: Баста, 2, ди Натале, 64 - Больцони, 77

Удинезе: Ханданович, Данило, Домицци, Бенатиа, Исла, Асамоа, Пинци (Баду, 76), Армеро, Баста (Абди, 76), Флоро Флорес (Экстранд, 82), Ди Натале

Сиена: Бркич, Терци, Россеттини, Дель Гроссо, Витиелло, Д'Агостино, Бриенца, Гацци (Больцони, 60), Маннини (Реджиналдо, 53), Дестро (Гонсалес, 70), Калайо

Предупреждения: Бриенца, Калайо

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...