Нерядовая победа Баварии, Пукки останавливает Ганновер + ВИДЕО

Завершились матчи 12-го тура немецкой Бундеслиги.
0
6 ноября '11 18:26
Getty Images
Getty Images
Дуэль двух претендентов на еврокубки Ганновера и Шальке закончилась боевым миром.

Вперед первыми вышли гости. Дракслер отдал отличный пас на Пукки, и тот на скорости первым успел к мячу и перед самым носом Циллера убрал его в сторону. Оставалось всего лишь попасть в пустые ворота.

Но радовались Плуты недолго. В ответной атаке 96-е заработали штрафной, и подача со стандарта от Пандера нашла голову Пападопулоса. В этот раз от головы защитника мяч влетел точнехонько в ворота гостей – 1:1.

Второй тайм был за гостями, в целом же, Горняки действовали лучше, несмотря на то, что играли на выезде. Но феноменальный и шедевральный по красоте пас Шлаудраффа грех было не использовать. Так Абделлауэ вывел Ганновер вперед на 59-й минуте.

Гельзенкирхенцы вновь поднажали на соперника, и некоторое время победный счет для хозяев держался. Вот только не до финального свитка. Героичный финн с фамилией Пукки сумел во второй раз пробить Циллера.

Могли гости и победу увезти, но после удара Холтби на последних минутах голкипер Ганновера вытянулся в струнку и перевел мяч на угловой. 

Шальке упускает шанс приблизиться к Баварии на расстояние вытянутой руки.

Ганновер - Шальке 2:2
Голы: Пападопулос, 29 (автогол), Абделлуэ, 59 - Пукки, 26, 73

Ганновер: Цилер - Шахед, Хагги, Погатетц, К.Шульц - Штиндль, Пинто - Я Конан, Шлаудрафф (Штоппелькамп, 84), Пандер (Рауш, 81) - Абделлаоуэ
 
Шальке: Уннершталь - Хеведес, Пападопулос, Матип, Фухс - Джонс, Холтби - Фарфан, Дракслер (Моравек, 90) - Рауль - Пукки (Марика, 87)
 
Предупреждения: Шлаудрафф, К.Шульц - Матип, Джонс, Пападопулос, Хеведес



Лидер Бундеслиги, мюнхенская Бавария пожаловала в гости к последней команде чемпионата и главному претенденту на вылет.

Аугсбург дал бой ротен, но сделал это уже при счете 2:0 в пользу гостей. Фаворит быстро расставил все по своим местам еще в первые полчаса игры, сделав весомую заявку на победу.

Сначала Гомес после углового забил свой очередной гол, а затем Рибери чисто на индивидуальном мастерстве решил эпизод в пользу своей команды.

Второй тайм гости играли спустя рукава и однажды поплатились за это. Хосогаи также после углового сумел прошить Нойера и вернуть интригу в матч. Но Ману свое веское слово скажет на последних минутах, когда совершил умопомрачительный сэйв.

Отдельно отметим и красную карточку Тимощука уже под занавес матча. В целом, Бавария выиграла на классе, хотя и могла поплатиться за расхлябанность.

Аугсбург - Бавария 1:2
Голы: Хосогаи, 59 - Гомес, 16, Рибери, 28


Аугсбург: Амсиф, Райнхардт, Лангкамп, Верхаг, Калсьен-Бракен, Бринкман (Гогия, 70), Вернер, Давидс (Рафаэль, 82), Хосогаи, Байер, Мельдерс (Капплани, 76)
 
Бавария: Нойер, Лам, Ван Бюйтен, Бадштубер, Рафинья (Густаво, 69), Тимощук, Кроос (Контенто, 90), Рибери, Алаба, Мюллер, Гомес
 
Предупреждения: Райнхардт - Рафинья, Рибери

Удаление: Тимощук, 90+3

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...