Баррада Атлетико + ВИДЕО

Матрасники в большинстве проиграли Хетафе.
13
6 ноября '11 18:56
Кресло под Мансано снова закачалось, AP
Кресло под Мансано снова закачалось, AP
Скучно начался позавчера очередной тур Примеры и ярко закончился сегодня. Барселона с Атлетиком выдали на двоих четыре мяча, Хетафе и Атлетико – пять.

Хетафе занимал последнее место до отчетного поединка, несмотря на то, что в последних турах нашел свою игру и начал отбирать очки. А у Матрасников продолжается старая болезнь – нет стабильности.

Кольчонерос считались фаворитами в данном матче, что и подтвердил быстрый гол Фалькао. Форвард отличился с пенальти. Хетафе деваться было некуда, и счет хозяева сравняли до перерыва.

Во второй половине была игра на встречных курсах, где чуть удачливее смотрелись гости. Но они пропустили в дебюте второго тайма и вынуждены были отыгрываться. После мяча же Домингеса казалось, что всех устроит ничья. Но матч как начался с пенальти, так им и закончился – на этот раз оный был назначен в пользу Хетафе, благодаря чему хозяева и победили.

Хетафе
- Атлетико - 3:2
Голы: Баррада, 40, Мичел, 49, Кастро, 83 (с пен.) - Фалькао, 30 (с пен.), Домингес, 80
 

Хетафе: Мойа, Валера (Мигель Торрес, 89), Ката Диас, Лопо, Мане, Мичел, Лацен, Педро Риос (Рафа, 33), Абдель, Диего Кастро, Гуиса (Мику, 51)
 
Атлетико: Куртуа, Антонио Лопес (Сальвио, 70), Годин (Миранда, 46), Домингес, Филипе Луис, Габи, Тьягу (Коке, 57), Адриан, Диего, Арда Туран, Фалькао
 
Предупреждения: Мичел, Лацен, Педро Риос, Гуиса, Диего Кастро – Тьягу, Филипе Луис, Антонио Лопес, Домингес, Сальвио, Арда Туран
 
Удален: Лопо, 27



Вильярреалу сейчас нелегко. Много травм у подопечных Гарридо, плюс нагрузка в виде игр Лиги чемпионов дает о себе знать, а в Примере также нужно решать серьезные задачи.

Ничья же с Эспаньолом, при всех проблемах Субмарины, выглядит весьма неплохим результатом, хотя уже понятно, что Подводникам необходимо нечто большее. Посему либо зимой будут подписано несколько игроков, либо поменяется тренер – так или иначе, на данный момент даже выход в Лигу Европы выглядит не самой простой задачей.

Попугаи же смотрятся весьма уверенно и, несмотря на то, что сыграл концовку матча в меньшинстве, все-таки заслужил ничью. Результат справедлив, команды почти не атаковали, хотя Подводники должны были хотя бы устроить штурм на последних минутах.

Эспаньол - Вильярреал 0:0

Эспаньол: Кристиан Альварес, Хави Олпес, Рауль Родригес, Эктор Морено, Дидак, Форлин, Ромарик (Рауль Баэна, 77), Серхио Гарсия, Верду, Датоло (Вайсс, 58), Альваро Васкес (Тьеви, 72)
 
Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Гонсало, Мусаккио, Катала, Борха Валеро, Бруно Сориано, Эрнан Перес (Хоселу, 90+2), Де Гузман (Анхель Лопес, 69), Орпиоль, Марко Рубен (Лежун, 90+3)
 
Предупреждения: Форлин, Дидак Вила – Де Гузман, Гонсало, Бруно Сориано



На первый взгляд может показаться, что Реал Сосьедад в глубоком кризисе, судя по результату матча. И действительно, баски потерпели уже третье подряд поражение, а в последних семи играх взяли лишь очко.

Но в данном матче мог быть и другой результат, если бы Мартинес не сбил Делибашича и не привез пенальти в свои ворота, а также оставил команду в меньшинстве.

Пити исполнил приговор, но баски старались сравнять счет и выглядели вполне бодро. Успокоил их быстрый гол в исполнении Мичу в дебюте второго тайма, затем хозяева лишь добили обескровленный Сосьедад.

Баски действительно находятся не в лучшем состоянии и в следующем туре им кровь из носу важно брать очки в поединке против Эспаньола.
 
Райо Вальекано - Реал Сосьедад 4:0
Голы: Пити, 12 (пен.), Мику, 49, 62, Трасхоррас, 73


Райо: Кобеньо, Тито, Лабака, Хорди, Касадо, Хави Фуэго, Мовилья, Ласс (Сусаета, 77), Мичу, Пити (Мичел, 67), Делибашич (Трасоррас, 62)
 
Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Демидов, Иниго Мартинес, Де ла Белья (Эстрада, 20), Бергара (Ильярраменди, 63), Марига, хави Прието, Сурутуса, Грисманн (Микель Гонсалес, 72), Карлос Вела
 
Предупреждения: Хорди – Эстрада



Гранада и Расинг находятся в зоне вылета, хотя и неплохо провели последние матчи.

Сантандерцы три матча подряд не знали горечи поражения, в то время как новичок обыграл на выезде Севилью, причем, вполне по делу.

В данном поединке главным фактором должна была стать хорошая реализация моментов, ведь в матче аутсайдеров многое решает иногда один точный удар. О результативности не могло идти и речи – тренеры предпочли не высовываться и сделали ставку на защиту.

Поединок прошел в равной борьбе и закончился закономерной нулевой ничьей.

Гранада - Расинг 0:0


Гранада: Роберто, Ньом, Иниго Лопес, Майнц, Сикейра, Микель Рико, Фран Рико (Карлуш Мартинш, 38), Абель, Уче (Игхало, 58), Дани Бенитес, Хейхо
 
Расинг: Тоньо, Франсис, Альваро, Торрехон, Сисма, Циолис, Арана, Мунитис (Оскар Серрано, 61, Кристиан, 90), Адриан, Стуани (Ариэль, 69), Коне
 
Предупреждения: Роберто, Фран Рико, Уче, Майнц – Арана, Мунитис, Сисма, Тоньо
 
Удален: Ариэль Науэльпан, 87





Сарагоса и Спортинг, несмотря на то, что набрали почти одинаковое количество очков, в последних поединках показали совершенно разные результаты. Если подопечные Пресиадо уже отошли от стартовых неудач и выиграли два последних матча из трех, то арагонцы потерпели три поражения, правда, среди соперников были Валенсия и Атлетико.

Вот и в данном поединке гости были ближе к победе. Нельзя сказать, что они владели громадным преимуществом, но старались навязать свою игру, хоть и пропустили первыми. А буквально через несколько минут Барраль счет сравнял, и в концовке тайма он же вывел Спортинг вперед.

Сарагоса явно не наиграла на ничью, ведь гости в защите стояли стеной. Но играть надо до конца, и одна ошибка привела к голу Поштигы и вырванной Сарагосой ничьей.

Сарагоса - Спортинг 2:2
Голы: Ботия, 28 (автогол), Поштига, 90 - Баррал, 30, 43

Сарагоса: Роберто, Хуарес (Хорхе Орти, 58), Да Силва, Лансаро, Паредес, Микаэл (Эду Ориоль, 84), Понсио, Баррера, Луис Гарсия, Хуан Карлос (Лафита, 69), Поштина
 
Спортинг: Хуан Пабло, Суарес, Ботиа (Грегори, 87), Иван Эрнандес, Канелья, Ривера, Эгурен, Трехо (Айосе, 76), Андре Кастро, Де лас Куэвас, Давид Барраль (Билич, 78)
 
Предупреждения: Микаэл, Паредес, Понсио, Хуан Карлос – Суарес, Ботиа

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...