Аршавин: "Жирков чуть не плакал"

Форвард лондонского Арсенала Андрей Аршавин сказал, что к экс-игроку Челси болельщики отнеслись несправедливо.
9290
8 Ноября 2011, 19:01
Аршавин: "Жирков чуть не плакал"
Андрей Аршавин, Arsenalpics.com

-  Сейчас у Романа Павлюченко сложилась в Тоттенхэме очень непростая ситуация. Что можете ему посоветовать: остаться в Шпорах и бороться, перейти в другой английский клуб или вернуться в Россию?

- Сложно сказать, это его жизнь. Не стоит забывать, что он скоро может получить вид на жительство, а будущее детей важнее всего. Себя на его месте представить не могу. Пока вообще не думаю о возможном уходе из Арсенала.

- Можете представить, что вернетесь в Россию, но не в Зенит?

- Очень хотелось бы этого избежать.

- Можете сравнить жизнь в Питере и Лондоне?

- Согласен с теми, кто говорит, что самое главное - сколько денег на твоей кредитной карточке. Если у тебя достаточно средств, то можно обустроить свой быт и нормально жить в любой точке мира. Что касается СМИ, то если жить нормальной человеческой жизнью, то ты никому особо не интересен, и твое частное пространство не нарушают.

- А как отнеслись к трансферу Юрия Жиркова из Челси в Анжи?

- Знаю, что он со многими советовался, узнавал, что представляет собой махачкалинский клуб. Я тоже высказал ему свое мнение, но пусть это останется между нами. В матче за сборную против Сербии он очень переживал, когда его стали освистывать болельщики, чуть не плакал.

По материалам: СЭ-online
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий