Прудников: автографы Это'О и Роберто Карлоса нужны всем

Форвард Анжи Александр Прудников прокомментировал адаптацию двух звезд в махачкалинской команде.
8070
12 Ноября 2011, 23:16
Прудников: автографы Это'О и Роберто Карлоса нужны всем
фото ФК Анжи
- Согласны с тем, что рисунок игры вашей команды сейчас полностью зависит от двух звездных новичков — Это'О и Жиркова?

- Не совсем. Конечный результат достигается усилиями всей команды. Просто мы сейчас играем в одного нападающего, поэтому все атаки строятся через Это'О, а он, в свою очередь, в каждом матче показывает высочайший класс: семь голов в девяти матчах — лучшее подтверждение. Ну а Юра, если можно так сказать, главный подносчик снарядов. Вон сколько голевых уже отдал, да и сам забил Амкару. Причем, уверен, он будет прибавлять еще и еще.

- В игровом плане у ваших лидеров, как видно, проблем нет. А насколько быстро оба влились в коллектив?

- Проблем с адаптацией в команде у них тоже не возникло.

- Правда, что перед переходом в Анжи Жирков советовался в том числе и с вами?


- Да, мы созванивались. Он спрашивал об атмосфере в команде, о каких-то бытовых вещах. Но не думаю, что именно мои советы убедили его принять решение.

- Как думаете, пока он не разочаровался?

- Об этом надо у него спросить. Но насколько я могу судить, ему у нас всё нравится.

- Жирков сильно переживал, когда на первых порах его освистывали трибуны...

- Мне до сих пор непонятно, почему это происходило. Но Юра достойно ответил недоброжелателям: считаю, во многом благодаря ему Россия вышла на Евро.

- Зато все без исключения российские болельщики очень тепло приняли другого вашего новичка — Самюэля Это'О. Помните свою первую реакцию на известие о том, что в одной команде с вами будет играть звезда мирового масштаба?

- Впечатления, конечно, незабываемые. Играть рядом с человеком, который в прошлом году выиграл Лигу чемпионов и на которого ты полжизни смотрел по телевизору, — великое счастье. Хотя в жизни Самюэль — обычный парень.

- В одном из интервью вы признались: когда в клубе впервые появился Роберто Карлос, вы попросили у него автограф. Когда пришел Это'О, сделали то же самое?

- И к Роберто, и к Самюэлю за автографами подходит почти вся команда. Правда, в большинстве случаев не для себя, а для друзей и родных.
По материалам: ФК Анжи
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий