Лидеры Серии А вошли в клинч + ВИДЕО

В двух центральных матчах элитного дивизиона кальчо зафиксированы сухие ничьи.
0
19 ноября '11 23:42
Getty Images
Getty Images
Поделили очки Фиорентина и Милан.

Ход россонери в последнее время набрали чуть ли не чемпионский, и Фиалкам пришлось весьма туго. Еще в первом тайме Ибра и компания могли несколько раз расписаться в воротах Боруца, в то время как Скуадра Виола угрожала рамке гостей изредка.

Хорошие моменты были у Зеедорфа, а также Ибрахимовича, дважды мог забивать и Аквилани.

Во втором же тайме ничего не изменилось. Утюжить оборонительные порядки хозяев взяли за правило Робиньо и Ибрахимович. А когда бразильца сменил Пато, так Боруцу стало еще сложнее. Именно после удара Пато поляк сумел перевести удар в штангу.

У Фиорентины же единственный стоящий момент был у Джилардино, но после его удара сфера пролетела  рядом со штангой. В целом, Милан наиграл в этом матче на победу, а может даже на две, но кто ему доктор, не так ли? Такое колоссальное количество моментов просто необходимо использовать.

Фиорентина - Милан - 0:0

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Настасич, Паскуаль, Берами, Монтоливо, Мунари (Харжа, 63), Лаццари, Черчи (С. Силва, 46), Джилардино

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Ночерино, Амброзини, Аквилани, Зеедорф (Эмануэльсон, 73), Робиньо (Пато, 70), Ибрахимович

Предупреждения: Берами - Аквилани



Интересный матч состоялся в Неаполе, куда пожаловал римский Лацио.

Адзурри - именно та команда, которая могла остановить успешный ход столичной команды. Орлы же набрали отличную форму и неслучайно идут в лидерах турнирной таблицы.

Первый тайм, правда, вообще не получился. Минимум моментов, максимум борьбы. В отсутствие Клозе атака гостей существенно обеднела. После перерыва же за дело взялись уже аттакканте неаполитанцев. И это надо было видеть! Что творил Лавесси, и что вытворял Маркетти! Эти двое заставляли хвататься за сердце болельщиков обеих команд буквально каждые пять минут! Аргентинец порол сумасшедшие моменты, а кипер гостей вытаскивал невозможные мячи!

Апофеозом сего действа стали последние пять минут матча, когда Федерико трижды тащил выстрелы соперника, а в концовке выполнил просто-таки сэйв матча, потащив выстрел Лавесси в дальний угол! Браво Маркетти! Итого имеем сухие нули на Сан-Паоло!

Наполи - Лацио - 0:0


Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Инлер, Дземаили (Гаргано, 58), Маджо, Доссена (Пандев, 74), Хамшик, Лавесси, Кавани

Лацио: Маркетти, Конко (Скалони, 51), Диаките, Раду, Станкевичюс, Брокки, Ледесма, Скулли (Гонсалес, 84), Лулич, Эрнанес (Матузалем, 51), Сиссе

Предупреждения: Станкевичюс, Раду, Сиссе

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...