Штутгарт сильнее Аугсбурга, Гамбург наконец побеждает + ВИДЕО

В Бундеслиге завершились все матчи 13-го тура.
0
20 ноября '11 18:27
Reuters
Reuters
Аугсбург продолжает двигаться в сторону второй Бундеслиги. Очередным камнем преткновения для подопечных Лукухая стал Штутгарт.

Швабам, конечно, эти три очка дались нелегко, но, тем не менее, теперь они уже вблизи зоны еврокубков, а это многое значит.

Первый гол хозяева заработали благодаря Погребняку. Россиянин поборолся после подачи в штрафную, мяч отскочил к Харнику, а Мартин просто оказался в нужном месте в нужное время и расстрелял голкипера – 1:0.

После перерыва Аугсбург паритет восстановил. Швабы этот гол сами себе и привезли. Байер выполнил передачу с правого фланга на линию штрафной, Давидс подскользнулся, и Вернер прекрасным обводящим ударом послал мяч в дальнюю девятку – 1:1!

Однако радовались гости совсем недолго. Уже спустя три минуты впереди вновь был Штутгарт. Харник на фланге прекрасно разобрался с Райнхардтом и вошёл в штрафную, а затем уже послал мяч в дальний нижний угол ворот - Амсиф оказался бессилен.

Хозяева завелись и могли добивать противника - тот же Харник пару раз мог и хет-трик делать. И все же три очка от дружины Лаббадии никуда не ушли.

Штутгарт
- Аугсбург 2:1
Голы: Гарник, 41, 51 - Вернер, 47

Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Нидермайер, Молинаро - Квист - Хайнал - Харник, Траоре (Окадзаки, 74) - Какау (Кузманович, 87), Погребняк (Гебхарт, 74)

Аугсбург: Амсиф - Райнхардт (Гогия, 62), Калльсен-Браккер, Лангкамп, Верхаг - Хосогаи, Давидс - Байер (Майер, 78), Бринкманн, Вернер - Мельдерс (Капллани, 72)

Предупреждения: Таски, Гебхарт - Бринкманн, Лангкамп, Райнхардт


Мал по малу из зоны вылета выкарабкивается Гамбург. Можно с полной уверенностью констатировать, что смена тренера пошла на пользу Красноштанникам.

Сегодня те добыли первую победу под руководством нового наставника. К слову сказать, за все пять матчей пока у руля ганзеатов стоит Торстен Финк, Гамбург ни разу не уступил.

Противостоявший хозяевам Хоффенхайм ничего не смогл поделать с ураганом атак от оппонентов. Гамбург как завелся после стартового натиска, так и не сбавил темп, пока не сумел открыть счет. Гол на счету Герреро.

Перуанец мог делать дубль спустя несколько минут, но после его удара сэйвом отличился Штарке. Хоффенхайм внятно сумел ответить лишь под занавес тайма, когда подал несколько стандартов.

Однако после перерыва Гамбург вновь показал свою силу, и забил второй мяч, чтобы чувствовать себя более уверенно. Гол нас счету набравшего хорошую форму Янсена.

Красноштанники выпрыгивают из зоны вылета и, скорее всего, продолжат путь наверх, благо, календарь для этого у ганзеатов подходящий.

Гамбург - Хоффенхайм 2:0
Голы: Герреро, 25, Янсен, 65

Гамбург: Дробны - Дикмайер, Брума, Вестерманн, Аого - Качар (Яролим, 78), Ринкон - Тере (Иличевич, 77), Янсен - Герреро (Сон, 87), Берг

Хоффенхайм: Штарке - Бек, Вестергаард, Комппер, Браафхейд (Млапа, 30) - Вайс (Мусона, 84), Руди (Роберто Фирмино, 68) - Джонсон, Салихович - Ибишевич, Бабель

Предупреждения: Руди, Комппер, Бек

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...