Евсеев завершил карьеру

Известный российский футболист решил повесить бутсы на гвоздь.
0
22 ноября '11 13:17
Вадим Евсеев, yuga.ru
Вадим Евсеев, yuga.ru

Последний год 35-летний Вадим Евсеев провел в составе Торпедо из Белоруссии. Выступал также за московские клубы Спартак, Торпедо, Локомотив, а также подмосковный Сатурн.

"Что тут говорить - пришло время, и я решил повесить бутсы на гвоздь. Решение это не зрело. Просто сезон закончился, и я решил завершить карьеру", - сказал Евсеев.

На вопрос о планах на будущее Евсеев ответить отказался. "Время дайте, пока еще ни о чем не думаю. Решение было принято буквально только что", - отметил он.

Бывший партнер Евсеева по сборной и московскому "Локомотиву" Руслан Нигматуллин считает, что уход таких харизматичных футболистов делает российский футбол скучнее.

"Когда уходят такие харизматичные и забавные парни, как Евсеев, которые за словом в карман не лезут, становится немного скучнее. Больше всего, конечно, запомнился гол Евсеева в ворота сборной Уэльса и все, что после этого было сказано. Он действительно очень яркий персонаж.

Другое дело, что потеряли мы Евсеева из поля зрения довольно давно, не в этом году. Каждый из нас рано или поздно переживает этот момент, когда наступает время уйти из футбола. Жизнь "послефутбольная" намного тяжелее, чем футбольная, так что нужно готовиться к этому. Ну и удачи, конечно, Вадиму в этой новой для него жизни", - прокомментировал решение Евсеева Нигматуллин.

Многие запомнили Евсеева благодаря специфическому "приветствию" в адрес сборной Уэльса после матча Уэльс - Россия. Этот эпизод вы можете посмотреть на видео. Отметим также, что появилась информация о том, что Евсеев был приглашен в любительский клуб Арсенал Тула, который возглавил Дмитрий Аленичев.
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...