Аптекари: пять матчей в полном здравии + ВИДЕО

Обыграв Хоффенхайм, Байер тем самым не знает горечи поражения в пяти поединках Бундеслиги кряду.
0
2 декабря '11 23:21
Дердийок открывает счет, AP
Дердийок открывает счет, AP
Стартовали туры в европейских чемпионатах. По традиции в пятницу начали играть в Бундеслиге.

Заковылявший Хоффенхайм попробовал на выезде сопротивляться Байеру. Но гостям это не удалось. Еще с первых минут стало заметно, насколько плох нынче этот Хоффенхайм, хотя того с Аптекарями разделяют всего три очка в турнирной таблице.

Байер мог открывать счет после удара Дердийока, но этот выстрел потянул Штарке. И все же через пару минут кипер гостей ошибся после сильного удара со штрафного Шюррле и отбил мяч перед собой. А швейцарец был тут как тут – 1:0.

Дальше Фармацевты частенько бегали в опасные контратаки, а гости тщетно пытались сообразить что-то опасное у ворот Лено. Вплоть до второго мяча хозяев поля Крестьяне так и не сподобились нанести хотя бы на один удар по воротам соперника.

А второй гол Байер, на минуточку, забил аж на 79-й минуте, когда Сэм в одной из контратак наказал далеко вышедшего из ворот Штарке.

2:0 - более чем уверенная победа команды Дутта.

Байер
- Хоффенхайм - 2:0
Голы: Дердийок, 10, Сэм, 79


Байер: Лено - Кастро, Швааб, Фридрих, Кадлец - Ларс Бендер, Баллак (Райнартц, 73) - Шюррле, Сэм (Очипка, 85) - Кисслинг - Дердийок (Рольфес, 68)

Хоффенхайм: Штарке - Бек, Ворса, Вестергард, Комппер - Вильямс - Сигурдссон (Шипплок, 80), Салихович - Джонсон (Мусона, 59), Млапа (Ибишевич, 73) - Бабель

Предупреждения: Кастро, Дердийок - Бабель, Салихович

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...