Милан выходит в лидеры Серии А + ВИДЕО

Как минимум пока свой матч не сыграет Ювентус.
0
2 декабря '11 23:47
Ибрахимович реализует пенальти, AFP
Ибрахимович реализует пенальти, AFP
Казалось, после поражения от Чезены дни Малезани в Дженоа сочтены. Но он вывел свою команды на матч против Милана в эту пятницу. И снова проиграл. И снова 0:2. Хотя, конечно, Морские коньки послабее Милана будут.

Благодаря этой победе россонери вышли на первую строчку в турнирной таблице. Матч этот войдет в историю благодаря феноменальному невероятному промаху Робиньо по пустым воротам с полуметра. Это надо обязательно видеть, чтобы понять масштаб трагедии! Ну, а теперь ближе к делу.

Первый тайм Грифоны выглядели более-менее достойно. Сознательно отдав инициативу в руки противнику, хозяева пытались контратаковать, но в основном все дло ограничивалось дальними и местами опасными выстрелами Велозу.

Зато Милан в атаке преуспевал. Старался Боатенг, традиционно опасен был Ибрахимович. И если до перерыва гол забить не удалось, то стартовый натиск во втором тайме эффект возымел. Каладзе привез в свои ворота пенальти, плюс вторую желтую для себя, чем изрядно подсобил своей бывшей команде. Удар с одиннадцати метров Ибры был безупречен – 1:0.

Затем был тот самый роковой промах Робиньо. А позже и второй мяч подоспел, когда Ночерино пробил уже в пустые ворота после паса Боатенга.

Дальше команды только доигрывали матч, в котором уже все было ясно.

Дженоа - Милан - 0:2
Голы: Ибрахимович, 56 (с пен.), Ночерино, 79


Дженоа: Фрей, Дайнелли, Гранквист, Каладзе, Моретти, Место, Велозу, Констан (Меркель, 68), Росси (Хоркера, 87), Пратто, Янкович (Зе Эдуардо, 77)

Милан: Амелиа, Абате, Йепес, Тиаго Силва, Антонини, Аквилани, Амброзини (Зеедорф, 68), Ночерино, Боатенг, Робиньо (Эль-Шаарави, 87), Ибрахимович

Предупреждения: Каладзе, Моретти, Гранквист, Велозу - Амброзини

Удален: Каладзе, 54

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...