Актерство Руни и Коула, цинизм Ройса и Ханке

iSport.ua несерьезно представляет пять лучших матчей дня в европейских чемпионатах, а также то, где их можно увидеть.
0
3 декабря '11 14:22
Небитый битого везет, Getty Images
Небитый битого везет, Getty Images
5. Астон Вилла - МЮ

Начало матча в 17:00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол в 01:10


Последние три матча команда сэра Алекса Фергюсона проводила в домашних стенах, и (давно такого не было!) не сумела выиграть ни в одном из них! Сегодня же Дьяволов ждет наверняка непростой выезд в Бирмингем, где в прошлом сезоне, к примеру, манкунианцы "горели" 0:2, но сумели спастись, добыв ничью 2:2.

Особенно сильно Юнайтед нуждается в слове своего лидера - Уэйна Руни, который не забивал в последних шести поединках чемпионата. В последнее время с участием форварда МЮ снялось куда больше реклам, чем организовалось голов в ворота его соперников. Не так давно, если помните, в одном из превью вы могли увидеть неудачную рекламу одного из спонсоров МЮ, который производит вино, теперь же Уэйн засветился в рекламе компьютерной игрушки наряду с другими звездами футбола...



Ну а пока Руни играется в приставки, его жена, Колин, рекламирует более взрослую продукцию - собственную линию духов под названием - Баттерфлайс (то бишь, бабочки)...



Актерство Руни и Коула, цинизм Ройса и ХанкеПотому-то и напрашивается вопрос - когда о футболе-то думать будем, семейство Руни? Особенно это касается того, кто о нем должен думать в связи с профессиональными обязанностями. Быть может сегодня?

Надеюсь, Уэйн хоть ауты будет бросать правильно, в случае надобности, а не как Маме Диуф, разозливший на неделе сэра Алекса...  


4. Спортинг - Реал

Прямая трансляция на ТК Футбол + в 19:00


Непросто должно быть и Реалу, который отправляется к Хихону, наставник которого, Маноло Пресиадо, совсем не ладит с Жозе Моуриньо. Именно первый, к слову, в прошлом сезоне и положил конец беспроигрышной серии португальца во главе своих команд в домашних стенах, которая насчитывала 150 матчей.

Впрочем, кто сейчас ладит с бланкос в целом и "Особенным", в частности? На неделе, к примеру, все могли убедиться в подобном и во время церемонии награждения издания AS, когда небольшая словесная перепалка случилась между Криштиану Роналду и президентом обыгранного в прошлый уик-энд Атлетико - Энрике Серезо.

Последний оказался за одним столом с лучшим бомбардиром Сливочных, и это не могло не спровоцировать обоих на взаимные уколы. К тому же, Серезо, садясь за стол, пожал руку только агенту португальца, словно не обратив внимание на его клиента.

После этого Роналду поинтересовался у патрона Матрасников по поводу обилия ударов по ногам игроков его клуба со стороны битых соперников, на что президент рохибланкос ответил, что свою лепту в данном грязном деле внесли и его партнеры:

"Пепе, Карвальо, Рамос, коротыш с кучей волос на голове...", - перечислил Серезо главных, по его мнению, нарушителей со стороны Реала, намекнув в конце фразы на Марсело.

"Вы говорите о лучших в мире", - сказал в ответ Криштиану, бросив на дуэлянта пронзительный взгляд...



К счастью, никто по итогам тусовки не пострадал, но это не означает, что в отношении лидера нынешней Примеры у многих сложилось хорошее отношение...


3. Ньюкасл - Челси


Прямая трансляция на ТК Футбол + в 14:45


Возвращаемся в Англию, где снова можем увидеть пример того, как игрок еще одного клуба - на этот раз Челси - меньше впечатляет на поле, зато больше - вне его. Это Эшли Коул должен сняться в документальной драме 'Played' ("Сыграно").

Актерство Руни и Коула, цинизм Ройса и Ханке

Как пишет The Sun, сюжет фильма рассказывает о футбольном агенте и его бизнесе в условиях тусовки АПЛ. В нем можно узнать о подробностях закулисных трансферных договоренностей и сексуальных похождений.

Получив на личном опыте приличные познания в последнем, левый фуллбек Челси наверняка должен справиться со своей ролью (хотя авторы фильма могли с тем же успехом привлечь и Джона Терри, лишь бы не Уэйна Руни - тот, как видите, имеет плотный рекламный график). Кроме Эшли в фильме можно будет увидеть актера Дэнни Дайера, нынешнего наставника Вест Хэма Сэма Аллардайса, а также Джо Коула, который когда-то, если мне не изменяет память, выступал в АПЛ...


2. Интер - Удинезе

Прямая трансляция на ТК Футбол + в 21:45

Вчера лидером Серии А стал Милан, обыгравший Дженоа, но уже сегодня догнать россонери (но не перегнать) может Удинезе. Однако для этого Зебрам нужно выиграть в гостях у Интера.

Нерадзурри все также приходится нелегко, занимая место в нижней половине таблицы, и потому поражение в сегодняшнем поединке еще сильнее заставит болельщиков других команд подтрунивать над командой Раньери.

Например, проиграв 29-го октября Ювентусу на Меацца, миланский клуб опустился на 17-е место - как раз над зоной вылета, что заставило некоего болельщика (явно не Интера) начать готовиться к вечеринке, посвященной вылету нерадзурри из Серии А.

На этой странице в фэйсбуке уже намечена дата вечеринки - 30 июня 2012-го года. Стоит отметить, что организаторы решили скромно отметить данное событие, если фантастический сценарий таки воплотится в жизнь, учитывая, что тусовка займет каких-то три часа - с 15:30 до 18:30... Судя по всему, есть стремление отметить все как можно скорее, пока на праздник не нагрянули злые тифози Интера.


1. Боруссия М - Боруссия Д

Начало матча в 16:30 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол + в 23:40


Только в прошлом туре обе Боруссии вышли на две лидирующие позиции в Бундеслиге, как уже сегодня им предстоит выяснить, кто из них будет на первом месте после нынешнего! Напомню, что лидирует Дортмунд, но лишь по разнице забитых и пропущенных мячей - у Гладбаха также, как и у Тигрят, 29 очков. И если нынешнее место команды Клоппа не удивляет, то успех Жеребцов, конечно, можно считать неожиданным.

От дружины Фавра вообще можно чего угодно ожидать. Вот, к примеру, мало того, что Боруссия громила в прошлом туре Кельн, так ее лидерам - Марко Ройсу и Майку Ханке - нужно было еще больше уколоть соперника, когда те решили с помощью игры "камень-ножницы-бумага" (на немецком это звучит более смачно - "шник-шнак-шнук") выяснить, кто из них будет... пробивать штрафной!

"Мы не хотели над кем-то посмеяться. Майк должен был пробивать, но получил ушиб. Кроме того, забить хотел и я. Вот мы и решили разрешить ситуацию".

Итак, пока зрители на трибунах, кипер Кельна в воротах, стенка из соперников, партнеры по команде, два тренерских штаба, две скамейки запасных, журналисты и зрители у экранов ожидали возобновновления игры, эти оба стояли у мяча и крутили пальцы. Сперва оба выбросили бумагу. Но со второй попытки Ройс поставил на камень, тогда как Ханке - на ножницы и потому проиграл...



Бойся, Дортмунд, циничного соперника! Ну и штрафных Гладбаха - тоже...

Использован коллаж Yahoo! Sports
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...