Развратный Кэрролл, секреты автографов Роналду и Месси

Об этом и другом в нашем традиционном совершенно лишенном аналитики превью о пяти лучших матчах дня в еврочемпионатах.
34440
10 Декабря 2011, 14:02 —
Развратный Кэрролл, секреты автографов Роналду и Месси
Getty Images
5. МЮ - Вулверхэмптон

Прямая трансляция на ТК Футбол + в 17:00 по Киеву

Трудно сказать, кто из сегодняшних соперников станет подарком другому в свете вылета МЮ из Лиги чемпионов. Ведь именно на Вулвз может оторваться злая на себя и других команда Фергюсона, но, возможно, проблемы Дьяволов дадут о себе знать и в этом, казалось бы, не столь сложном для них матче, а потому Волки могут воспользоваться благоприятной ситуацией.

Как бы там ни было, после краха, случившегося в среду, манкунианцы до сих пор отряхиваются от справедливо вылитых на них помоев. Досталось даже от такого родного всем фанатам клуба Роя Кина, который, работая аналитиком на ТВ во время игры, заявил, что МЮ-де заслужил вылет.

Развратный Кэрролл, секреты автографов Роналду и МессиНа высказывание своего бывшего подопечного после игры не преминул ответить и сэр Алекс, который тонко намекнул, что ирландца в данном случае слушать не стоит, а заодно и то, что из Кина так и не вышло хорошего тренера:

"Не знаю, почему вы приглашаете ТВ-критика. С этим ничего не поделаешь. У Роя тоже была возможность проявить себя в качестве менеджера, но это нелегкая работа. У нас молодые игроки".

Данной заочной перепалке не стоит удивляться, если помнить о том, как расстались Ферги и Кино - последний, напомню, публично раскритиковал команду и тренера, чего, конечно же, не стерпел сэр Алекс.

Вообще стоит отметить, что даже по завершении карьеры бывшие игроки МЮ остаются такими же, какими были во время оной. Как видите, Кин все также не лезет за словом в карман, рискуя ухудшить отношения с бывшим наставником, Гари Нэвилл по-прежнему "наезжает" на соперников любимого клуба (на днях досталось Челси и Виллашу-Боашу), а Пол Скоулз все также скромен. Но если во время своей игровой карьеры последний славился тем, что наперед знал, какой будет атака команды, отдавая потрясающую передачу партнеру, то теперь он, похоже, уже заранее может предугадать результат матча бывшего клуба. Иначе зачем они с супругой Клэр еще в прошлые выходные оделись в траурный черный, придя на благотворительный бал?


4. Ливерпуль - КПР

Начало матча в 17:00 по Киеву. Трансляция матча, увы, на украинском ТВ не запланирована, но как всегда выручить может интернет.

Не лучшее настроение и у болельщиков Ливерпуля (хотя, подозреваю, в свете вылета врагов из Манчестера из Лиги чемпионов оно заметно приподнялось) - Красные проиграли в понедельник Фулхэму, и теперь жаждут реабилитироваться на родном Анфилде в матче с КПР.

Против Дачников в очередной раз ничего не показал Энди Кэрролл, но, уважаемые поклонники мерсисайдцев, у меня есть для вас утешение на случай того, если вдруг "Человек-35 млн фунтов" никогда больше не забьет продолжит свои неудачи. Нет, ну в самом деле, представьте себе, что Энди отправит мяч в сетку вражеских ворот в борьбе с вратарем, как на видео из ФИФА-2012 ниже, после чего произойдет ЭТО!... Оно вам надо такое видеть? Позора не оберешься!




3. Арсенал - Эвертон


Начало матча в 17:00 по Киеву. И сей интересный матч нигде по украинскому ТВ не покажут.


Продолжаем говорить о лучших сегодняшних поединках в АПЛ, тем самым заставляя негодовать поклонников других чемпионатов.

Пока в Манчестере и Ливерпуле усиленно критикуют своих, в Лондоне, а точнее, Арсенале, наоборот - возвеличивают!

Вчера Канониры почтили Тьерри Анри бронзовой статуей у родной арены Ашбертон Гроув (пожалуйста, не спешите поправлять - ну не платили мне из Эмирейтс за рекламу не люблю я коммерческие названия стадионов!).

"Я хочу от всего сердца поблагодарить Арсенал. Я всегда это говорил и буду говорить: "Однажды Канонир - навсегда Канонир".

Француз с трудом промолвил эти слова сквозь слезы... Думается, даже не поклонников команды Венгера тронет видео ниже, и тронет куда сильнее, нежели лобзания Кэрролла в виртуальном мире...




2. Интер - Фиорентина

Прямая трансляция на ТК Футбол + в 21:45

Продолжает свои испытания у дна итальянской Серии А миланский Интер. После поражения от Удинезе и ЦСКА в последних двух матчах сегодня нерадзурри снова играют у себя дома. Может, хоть сейчас команда Раньери победит?

Но все тифози Бенеаматы - от жителей фешенебельных районов Милана, до квартирантов пятиэтажек в Крыжополе - знают, что против Фиалок им придется обходиться без своего капитана, символа и просто (хотя это не просто) верного интериста Хавьера Дзанетти, которого удалили как раз в игре против Удинезе.

Удивительно, но это первая (!!!) красная карточка для аргентинца в 548-ми матчах Серии А за клуб! Потрясающее достижение, что, думается, готов подтвердить бывший партнер Дзанетти по Интеру Марио Балотелли...  




1. Реал - Барселона


Прямая трансляция в 23:00 на ТК Футбол


Понятно, что с этим матчем никакой другой ни сегодня, ни, вполне допускаю, вообще не может конкурировать. Эль Класико, господа!

Вы уже наверняка начитались кучу всяких опусов, раскладов и просто превью о том, что это будет за сражение, между кем и во имя чего.

Одним из ключевых, конечно же, называют противостояние Месси и Роналду (или так - Роналду и Месси), и после очередной их дуэли, кто бы не проиграл (если вообще проиграет), снова начнутся споры о том, кто же на самом деле круче.

В Испании даже решили проанализировать автографы двух мегазвезд тамошнего футбола, на основании чего сделать вывод о характерах Лео и Кришти. Внимательно осмотрев закарлючки действующих лиц Эль Класико, пронзительный ум (нет, даже так - УМ!) женщины-графолога поведал невероятные сведения! Оказывается (вы только представьте себе!), Роналду любит быть в центре внимания, а также обладает высокой степенью уверенности в себе, тогда, как Месси - "совершенно другой".

Потрясающе! Мы все графологи!

Приятного Эль Класико!



Фото Kickette.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий