Волевая победа Бетиса, Леванте обыгрывает Севилью + ВИДЕО

Победу клубу из Валенсии принес единственный мяч защитника Нано.
0
10 декабря '11 20:50
Getty Images
Getty Images
Леванте добился важнейшей победы над прямым конкурентом, тем самым подтвердив, что не желает сдавать свои позиции.
А те, между прочим, пока что держат Лягушек в зоне Лиге чемпионов. Обыграв же Севилью, гранотес оторвались от рохибланкос сразу на пять очков.

Судьбу матча решил гол Нано, который незадолго после начала второго тайма сумел воспользоваться несогласованностью Хави Вараса и его партнера, протолкнув мяч в сетку после подачи углового.

С такой нестабильностью в результатах андалусийцам весьма тяжело рассчитывать на выход в Лигу чемпионов.

Леванте
- Севилья 1:0
Гол: Нано, 56


Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Нано, Хуанфран, Хиско Торрес, Фаринос (Иборра, 66), Вальдо, Баркеро (Рубен Суарес, 89), Хуанлу (Пальярдо, 85), Коне

Севилья: Хави Варас, Коке (Кануте, 63), Спахич, Фацио, Фернандо Наварро, Медель, Ракитич (Арментерос, 80), Хесус Навас, Троховски (Кампанья, 68), Ману Дель Мораль, Негредо

Предупреждения: Хуанлу – Троховски, Фернандо Наварро, Спахич



Настроение перед матчем что у Бетиса, что у Валенсии вряд ли было хорошее, так как андалусийцы не выигрывали у в одиннадцати играх подряд, а Валенсия посреди недели была разгромлена в Лондоне и вылетела из Лиги чемпионов.

В первом тайме было мало событий, достойных внимания, во втором – намного лучше. Бетис выглядел более интересно, но класса не хватало довести свое преимущество до результата. Зато в свои ворота забить – пожалуйста. Тино Коста на 66-й минуте технично закинул мяч в штрафную, Жереми Матье мог бить, но решил прострелить на Сольдадо. Мяч до нападающего не дошел, так как защитник Дорадо срезал его в свои ворота.

Так и казалось, что Валенсия возьмет не очень заслуженные по игре три очка, но Бетис выдал феерию на последних минутах. Банальная фраза «перевернул все с ног на голову» не совсем верна, так как на победу он наиграл, но что она выйдет такой…

Первая компенсированная минута. Хуанма подает с правого фланга, мяч легонько рикошетит от одного из левантийцев, и Рубен Кастро, подставив голову, переправил его в ворота.

Третья компенсированная минута. Хуанма выдает отличный пас в штрафную, оборона выпускает Рубена Кастро, который вырывается на свидание Диего Алвесом и нокаутирует команду Унаи Эмери. Фантастика!

Бетис - Валенсия 2:1
Голы: Рубен Кастро, 90+1, 90+3 - Дорадо, 66 (в свои ворота)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...