Газпром увеличит финансирование Зенита

У Лучано Спаллетти будет возможность усилить команду.
0
14 декабря '11 10:38
Лучано Спаллетти и Алексей Миллер, fc-zenit.ru
Лучано Спаллетти и Алексей Миллер, fc-zenit.ru

В Москве состоялась встреча  председателя правления ОАО ГазпромАлексея Миллера и главного тренера Зенита Лучано Спаллетти. На встрече были подведены итоги уходящего года. Миллер отметил, что все задачи, стоявшие перед командой, были выполнены на 100 процентов, и заверил главного тренера, что в ближайшее трансферное окно у того будут все возможности для формирования команды, способной решать задачи нового уровня.

 Еще одной темой разговора стало затянувшееся строительство городом нового стадиона для команды. Спаллетти и Миллер обеспокоены темпами строительства, но обсуждают подбор идеального соперника для матча — открытия новой арены в 2013 году.

В завершение встречи Алексей Миллер поздравил Лучано Спаллетти с наступающим Рождеством и Новым годом и подарил ему набор елочных игрушек под названием "Русские забавы" с палехской росписью ручной работы в стиле иконописи по мотивам народных сказок.

Отметим, что ранее в прессе появились сообщения, согласно которым итальянский тренер покинет команду, если ему Зенит не сможет купить нескольких игроков топ-уровня. Впоследствии Спаллетти опровергал эту информацию.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...