Фергюсон просит Погба не гнаться за деньгами

Французский полузащитник не хочет продлевать контракт с МЮ.
0
17 декабря '11 14:04
Пол Погба, Getty Images
Пол Погба, Getty Images
18-летний Поль Погба, который два года назад перебрался в МЮ из академии Гавра, еще не получил свой шанс закрепиться в основе Красных Дьяволов и подумывает об уходе. Игрок, интерес к которому проявляют Милан, Интер, Арсенал и Манчестер Сити, нанял известного итальянского агента Мино Райолу, который представляет среди прочих и Марио Балотелли, для того, чтобы определиться со своим будущим.

Соглашение Погба с МЮ заканчивается через полтора года, и переговоры о его продлении практически не ведутся.

"Погба нанял очень непростого агента, но мы пытаемся вести переговоры. Мы хотим, чтобы Поль остался, но если сам игрок этого не хочет, то нам придется смириться с этим. До окончания его контракта - еще полтора года, поэтому мы не делаем из его продления большую проблему, но мы надеемся, что Погба примет правильное решение. Большие деньги можно заработать и позже, но за ними не следует гнаться в самом начале карьеры", - отметил Фергюсон.

Предполагается, что в связи с травмами Тома Клеверли и Андерсона, а также приостановлением карьеры Даррена Флетчера, Погба может получить немало игрового времени по ходу рождественского марафона.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...