Милан обыграл Сиену, Фиорентина оступается + ВИДЕО

Стартовал 16-й тур Серии А.
0
17 декабря '11 21:03
Getty Imsges
Getty Imsges
Милан прогнозированно взял три очка в матче с Сиеной.

Тосканцам была предопределена участь аутсайдера в этом матче, но бывает, что такой расклад позволяет команде расслабиться, ведь над ней не довлеет ответственность за результат. В случае с бьянконери это исключение не сработало.

Милан сходу взял инициативу в свои руки. Был момент у Ибрахимовича, опасно стрелял Боатенг... Сиена тоже упустила шанс забить. Это Больцони оказался один в штрафной и метил в дальний угол, но не попал. И хотя местами оборона гостей действовала несобранно, россонери не удалось наказать их за это в первом тайме.

А во втором получилось. На 54-й минуте Робиньо откатил под удар Ночерино, и тот сумел пробить Бркича – 1:0. Это был матч из серии до первого гола.

Сиена не знала, как действовать при таком счете, а у россонери расправились крылья. Как результат, Ибрахимович реализовал пенальти за фол на Боатенге – 2:0.

Ну а дальнейшее уже было делом техники... Милан вышел на первое место, по крайней мере, пока свои матчи не сыграют конкуренты...

Аталанта играет вничью пятый раз подряд! И какой матч выдали Короли Провинциалов - пальчики оближешь!

После гола Джилардино в дебюте матча именно Фиорентина в основном и владела инициативой. Бергамаски же если и угрожали воротам соперника, то только со стандартов. В целом, Фиалки имели не одну возможность удвоить перевес...

Но последняя десятиминутка перевернула все с ног на голову. Немного шальной удар Масьелло, и Боруй ловит бабочку – 1:1. Аталанта на этом не остановилась, и через три минуты Денис на дальней штанге замыкает передачу партнера – 2:1! Два момента – два гола - все в стиле бергамасков!

И все же Скуадра Виола не упала в транс и через пару минут Йоветич счет сравнял – 2:2. Вот такая боевая ничья во Флоренции.

Еще в одном матче дня Кьево на своем поле переиграл Кальяри. Летающие Ослики мастерски использовали излюбленную тактику игры вторым номером.

После гола Теро на 35-й минуте веронцы окопались у своей штрафной и опасно бегали в контратаки. Одну из них во втором тайме реализовал Сардо.

2:0, эта победа вывела Кьево на восьмое место.

Милан
- Сиена 2:0
Голы: Ночерино, 54, Ибрахимович, 64 (с пенальти)

 
Милан: Амелия, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Тайво, Ван Боммель, Зеедорф (Аквилани, 55), Ночерино, Боатенг (Эмануэльсон, 73), Ибрахимович, Робиньо (Пато, 66)

Сиена: Бркич, Витьелло, Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Анжело, Гацци (Гросси, 60), Больцони, Реджиналдо (Д'Агостино, 57), Бриенца (Дестро, 82), Калайо

Предупреждения: Зеедорф - Гацци, Бркич



Фиорентина - Аталанта 2:2
Голы: Джилардино, 9, Йоветич, 88 - Масьелло, 81, Денис, 86


Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Настасич, Паскуаль, Салифу (Харжа, 66), Лаццари, Варгас (Ромуло, 51), Берами, Йоветич, Джилардино (Бабакар, 77)

Аталанта: Консильи, Мазьелло, Луккини, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Чигарини, Кармона, Падоин (Марилунго, 57), Моралес (Бонавентура, 67), Денис

Предупреждения: Берами - Чигарини, Мазьелло



Кьево
- Кальяри 2:0
Голы: Теро, 35, Сардо, 57


Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Цесар, Драме (Сардо, 36), Лусиано, Брэдли, Хетемай, Теро (Саммарко, 79), Пеллиссье, Палоски (Вацек, 84)

Кальяри: Агацци, Пизано, Канини, Ариаудо, Агостини, Бьондини (Мурру, 87), Наингголан, Сепеллини (Руи Сампайо, 59), Тиаго Рибейро, Ибарбо, Ларривей

Предупреждения: Лусиано, Фрей - Бьондини, Агостини


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...