Бендтнер пояснил свои "залеты"

Форвард Арсенала, арендованный Сандерлендом, много чего натворил за последнее время.
0
17 декабря '11 21:08
Никлас Бендтнер, Getty Images
Никлас Бендтнер, Getty Images
Никлас Бендтнер был замечен в одной из пиццерий Копенгагена, где вел себя высокомерно и угрожал выкупить заведение, если ему не отдадут товар бесплатно. В четверг датчанин с партнером по команде Ли Каттермолом были арестованы по подозрению в повреждении припаркованных автомобилей.

"Дорогие друзья, фанаты, Сандерленд и семья. За последние пару недель я был замечен в нескольких инцидентах, которые повлекли негативную реакцию прессы", - начал Никлас.

"После товарищеского поединка против Финляндии я попал в ситуацию в отеле. Все, кто меня знает, могут быть свидетелями, что я не являюсь вредителем. Полиция решила не выдвигать обвинения".

"На дне рождения со своей девушкой я побывал в пиццерии в центре Копенгагена, где моя кредитка была отклонена. Думаю, что вы понимаете эмоции, которые я тогда испытал".

"Дело о повреждении припаркованных автомобилей получит вердикт британского правосудия в феврале следующего года. Но я хочу сказать только одно. Я очень извиняюсь за все это. Прошу прощения искренне, ведь я делал то, что с такой драммой интерпретировали журналисты. В принципе, я нормальный парень с не совсем обычной работой".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...